龔品菀擔任2021世界旅游小姐中國深港澳賽區旅游文化推廣大使

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-22 17:42:26

  近日,由世界旅游小姐年度冠軍總決賽組委會、深圳市益陽商會主辦;深圳市千百度傳媒有限公司、深圳市時光發聲文化傳播有限公司、深圳小寶影業傳媒有限公司承辦的《2021世界旅游小姐·中國深港澳賽區聯合總決賽暨頒獎盛典》在深圳萬豪星河吉國際酒店成功舉辦,現場搭配一襲銀色長裙的龔品菀時尚靚麗,在現場談及擔任此次賽事推廣大使的心情時,龔品菀說道:“非常榮幸受組委會邀請擔任2021世界旅游小姐中國深港澳賽區旅游文化推廣大使,我會不遺餘力完成這次任務。同時我心中還有一個小小的遺憾,如果我的個子再高一點我也會參加這次比賽。”

  經過《活力裝》、《旗袍秀》、《泳裝秀》、《晚禮服秀》共四個競賽單元的角逐,最終,37號來自江西的謝周諾雲獲得中國深圳賽區冠軍、16號來自香港的吳敏宇獲得中國香港賽區冠軍、18號來自廣東汕尾的曾小芹獲得中國澳門賽區冠軍。

  澳門賽區亞軍10號廣東湛江林佩一,深圳賽區亞軍4號天津劉夢卉,香港賽區亞軍15號廣東汕尾彭絲賢,澳門賽區季軍28號廣西南寧滕瑩瑩,深圳賽區季軍29號浙江溫州夏迎,香港賽區季軍1號廣東韶關趙瀅。

  被譽為全球現代時尚文化象征的《世界旅游小姐大賽》,是當今世界上公認的三大頂級國際性選美賽事之一,影響力及傳播范圍已覆蓋全球100多個國家地區。2009年世界旅游小姐大賽進入中國迄今為止已有12年 ,大賽足跡遍布中國300多個城市,現已成為國際范圍內受眾覆蓋廣、政府支持力度大、社會傳播影響速度快、賽事創新度、媒體曝光率高的一線國際文化旅游賽事。

  在表演結束之後,龔品菀接受采訪時再次表示:“很開心能夠擔任全球中華小姐推廣大使,自己一定會把全球小姐的宗旨和理念傳達給更多的人,不僅要讓大家了解國際小姐、看到國際小姐的美麗與魅力,也要讓這種美麗傳播到更多的地方。”

  世界旅游小姐中國區組常務秘書長兼賽事總導演尹泊霖在采訪中表示,《2021世界旅游小姐·中國深港澳賽區》的賽事,它的特殊意義在於:正值黨的百年華誕、屹立在《十四五規劃》的起始之年,賽事以“美麗”為平臺、以“發展”為主題,聯合了粵港澳的諸多知名企業與精英人士,共同為大灣區未來的文化旅游產業貢獻力量。更值得一提的是,粵港澳三地的參賽選手,在賽事的舞臺上,用最赤忱的情懷,展現了當代中國優秀青年女性的愛國之心,為合作發展的橋梁打下了精神基石。

  在實現夢想的道路上,成功並不是一瞬間的功勞,而是一個長期奮斗的過程。希望演員龔品菀能夠堅定不移,為自己理想所為之不懈地奮斗。未來的道路很長,期待龔品菀能夠給觀眾帶來更多精彩的作品,讓更多人認識這樣優秀的好演員和好歌手。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有