張敏夫婦風波後露面 與友人蒲巴甲同游心情未受影響

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-16 16:41:38

  12月14日,演員蒲巴甲在社交平臺曬出一段與女神張敏同游視頻,引起了大家的關注。視頻中,張敏夫婦出鏡,三人合拍視頻互動歡樂,氛圍十分熟絡。

  近日,女神張敏因私人感情問題成為外界焦點,此次風波後現身心情看起來很好,面露笑容精神飽滿,未受影響。視頻中,張敏身穿一身黑色衣服,戴著眼鏡和貝雷帽,優雅知性女神范兒十足;蒲巴甲則穿著復古時尚大衣,休閑又帥氣。

  網友看了蒲巴甲曬出的視頻,留言稱贊女神張敏依舊年輕,蒲巴甲視頻中表示:陪兩個幸福的人逛街,只要他們倆幸福,我就很開心。有調皮網友調侃蒲巴甲是“電燈泡”,三人行,必有一電燈泡。

  據悉,此次是張敏和蒲巴甲某影視項目殺青後逛街小聚,目前合作項目尚未曝光,一起期待新作品的播出吧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有