鮮娛文化微博紅人節再獲獎 致力打造新鮮活娛樂內容

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-15 18:02:48

  近日,集結了微博平臺方、行業大咖、頂流博主的V影響力峰會和2021微博超級紅人節在山東青島舉辦。此次大會上,鮮娛文化獲得『2021微博娛評團十大影響力機構』和『2021微博十大影響力電影機構』獎項,同時賬號@娛樂鮮報 獲得『2021微博十大影響力娛樂大V』獎項,賬號@口袋電影 獲得『2021微博十大影響力電影大V』獎項。

  初創於2017年的山西鮮娛文化傳媒有限公司,將自身定位於影視娛樂領域的第一新新媒體聯盟。聯盟由眾多著名影評人、資深娛樂記者組成,與全國150家影視公司建立合作關系,全網收獲10億+的粉絲。

  鮮娛文化是北京烹小鮮文化傳媒有限公司在山西太原的子公司,由創始人徐亞楠建立。本著『發現娛樂新鮮價值』的使命,垂直於『娛樂+影視』領域精耕細作,立志打造當下新、鮮、活的娛樂內容。公司整合營銷資源,服務影視、電視劇、電影、綜藝節目、娛樂明星、音樂等領域。

  自2012年起,鮮娛文化率先觸摸到媒體變革的先機,開始在互聯網大潮中進行新媒體板塊布局:2012年在微博領域,啟動娛樂鮮報、八卦早報、電視劇透社、口袋電影等賬號作為第一批『種子選手』;2013年在微信領域,組建多平臺自媒體矩陣,為之後的合伙人運作模式打下了基礎;順應互聯網趨勢,2014年采用MCN簽約和合伙的形式布局平臺;2015年,深入『讓娛樂更鮮活』的品牌口號,為廣告主與自媒體人搭建商務平臺,讓新媒體的內容價值直接變現。發展微博、微信等優質影娛自媒體,擁有超過100萬影視娛樂從業者,輻射傳播1.3億泛娛樂用戶,成為名副其實的中國娛樂影視領域領軍人。

  2017年3月30日前身太原市娛通社文化傳媒有限公司在山西成立。2021年1月22日正式更名為山西鮮娛文化傳媒有限公司。

  當前公司業務范圍有:廣告策劃、內容營銷、互聯網內容生產發行到變現、知識付費、ip孵化衍生、公關傳播、品牌輸出。

  鮮娛文化以孵化自媒體起家,在曝光能力、自媒體策劃能力、內容原創力、網紅孵化能力上均有一定實力,同時擁有全平臺媒體合作背書以及線上整合營銷經驗。憑借內容實力,在電視劇、電影、綜藝節目、明星藝人等垂直領域建立行業的品牌形象;擁有天貓、淘寶、京東、華為等品牌的客戶服務經驗;承接影視劇全案、新媒體渠道業務、產品推廣、線上營銷、線下聯合、影視宣發等業務。

  2018年起鮮娛文化投身於電視劇、網劇和綜藝的營銷,平均每年服務熱播劇綜20+。已與湖南衛視、江蘇衛視、浙江衛視、東方衛視、騰訊、愛奇藝、優酷、正午陽光、新麗等影視客戶均有過優秀合作案例。影視劇方面,有《山海情》、《都挺好》、《知否》、《創業時代》、《扶搖》、《三十而已》、《法醫秦明2》、《喬家的兒女》、《雲南蟲谷》、《古董局中局3》、《清平樂》、《鬼吹燈之龍嶺迷窟》、《致我們暖暖的小時光》等一線熱播劇的服務案例。綜藝方面同樣不斷開拓,擁有《幻樂之城》、《我就是演員》、《吐槽大會第四季》、《雲上的小店》、《歡唱大篷車》等服務案例。

  公司自成立起,連續五年獲得『微博十大影響力電影機構』獎項。共斬獲19項微博年度獎項:『微博娛評團十大影響力機構』、『微博十大影響力劇綜機構』、『微博十大影響力娛樂大V』、『微博十大影響力電影大V』、『微博十大影響力電視劇大V』等年度獎項。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有