夢工場新IP《壞蛋聯盟》爆笑來襲 《功夫熊貓》主創執導奧斯卡得主獻聲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-12-15 16:12:35

  由夢工場動畫公司打造並由環球影業發行的動畫喜劇電影《壞蛋聯盟》今日發布首支預告,夢工場備受期待的全新動畫IP揭開神秘面紗!影片根據全球暢銷漫畫改編,《功夫熊貓》系列電影資深動畫師首執導筒,《魔發精靈》《寶貝老板》王牌制片人重磅打造,配音天團星光璀璨,奧斯卡金球獎艾美獎得主齊聚獻聲!本片已定檔2022年4月22日北美上映。

  《壞蛋聯盟》改編自熱度不容小覷的同名暢銷漫畫,其原作在全球出版1600萬冊,並登上權威暢銷書排行榜超過120周,此次以電影的方式重新呈現,『壞蛋風』即將席卷大銀幕。在今日發布的預告中,五個無惡不作的『壞蛋』——風度翩翩的扒手『大壞狼』、見多識廣的保險箱竊賊『貪心蛇』、冷靜沈穩的偽裝大師『美肚鯊』、暴躁易怒的打手『食人魚』、伶牙俐齒的黑客專家『駭客蛛』閃亮登場,它們是最臭名昭著的『壞蛋聯盟』,多年來犯下無數劫案。然而,作為全世界頭號通緝團伙,竟然決定成為模范公民?這究竟是瞞天過海的騙局還是真心的改邪歸正?一場令人意想不到、捧腹不止的爆笑冒險火熱上演,可謂將期待值拉滿。

  值得一提的是,本片幕後陣容十分強大。導演彼埃爾·佩裡菲爾因參與《功夫熊貓》系列電影的動畫制作而聞名業界。此外,他還擔任了《大戰外星人》《怪物史萊克4》等多部影片的動畫師。2019年,由他執導的動畫短片《兔耳袋狸》入圍奧斯卡最佳動畫短片10強。夢工場金牌制片人達蒙·羅斯、麗貝卡·亨特利為本片保駕護航,兩人曾擔任《寶貝老板》《魔發精靈》等眾多動畫的開發、制片工作,可謂經驗豐富。此外,本片的配音陣容同樣值得期待,奧斯卡最佳男配角山姆·洛克威爾、金球獎電影類-音樂喜劇類最佳女主角奧卡菲娜、艾美獎喜劇類劇集最佳女配角艾利克斯?布諾斯汀等眾多實力派演員傾情獻聲,他們風格各異,卻配合得天衣無縫。『壞蛋聯盟』重裝集結,必將帶來跌宕起伏、有笑有淚的精彩故事。

  此外,作為夢工場的全新IP,本片並沒有拘泥於原著,在繼承書中標志性元素的基礎上,進行了再度創作,正如導演彼埃爾·佩裡菲爾所說:『我們構建了一個新故事,但依然忠實於原著中的角色形象和相關經歷。』令人印象深刻的是,在預告中,酷炫的飆車場面和凌厲的動作戲碼可謂十分吸睛,為了創作出最具特色的畫面,影片從不同國家的動畫電影中汲取了大量靈感,並將動作場面和角色設計、動畫風格上的幽默趣味相結合,最終呈現出歡樂又迷人的效果。導演直言:『我們在這部電影中的動作鏡頭非常特別,你絕對難忘!』

  2022年,《壞蛋聯盟》即將歡笑上映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有