《黑客帝國:矩陣重啟》曝『全員覺醒』全新預告

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-12-07 19:06:55

  由華納兄弟影片公司出品的好萊塢科幻動作巨制《黑客帝國:矩陣重啟》目前已定檔2022年1月14日登陸全國院線,影片今日曝光“全民覺醒”版預告片,尼奧、崔妮蒂、新版墨菲斯、新版特工史密斯等觀眾熟悉的角色逐一登場,再現經典三部曲名場面,解鎖矩陣新冒險,經典IP重燃銀幕,全面引爆影迷粉絲情懷殺!

  全員覺醒重返矩陣 經典回憶殺引爆情懷

  影片今日發布的“全員覺醒”版預告片再曝超多全新畫面,其中閃回的《黑客帝國三部曲》經典畫面全面引爆回憶殺。尼奧、崔妮蒂、新版墨菲斯、新版特工史密斯等觀眾熟悉的角色逐一登場,尼奧首次被特工問詢慘遭封嘴、特工史密斯高喊“安德森先生”、墨菲斯讓尼奧選擇紅藍藥丸等記憶點十足的前作名場面,瞬間將觀眾帶回異彩紛呈的矩陣世界,同時也能看出新片裡墨菲斯、特工史密斯紛紛以嶄新形象亮相,引發無限猜想。

  預告中尼奧備受夢境與現實的困擾,困在奇怪的循環裡,一切似曾相識卻又難辨“真相”,這一次他又要面臨生命中最重要的選擇,而且“由不得他做主”,暗示著他即將面對不同以往的全新挑戰!隨著崔妮蒂的回歸,她與尼奧之間的感情也再度昇溫,一邊是一生的等待,一邊是珍貴的信任,二人合體並肩作戰,摩托機車街頭狂飆、樓頂生死時速逃生……超多高燃戰斗大場面令人大呼過癮,回歸矩陣的尼奧還調侃稱“我還是會功夫”,更是讓人對“黑客帝國”重返大銀幕滿懷期待!

  科幻頂流強勢回歸 粉絲狂歡直呼淚目

  《黑客帝國:矩陣重啟》官宣定檔後,不少粉絲紛紛激動留言“活久見,我的青春又回來了”、“我最愛的科幻系列電影”、“淚目!終於定檔,啥也不說了,影院走起”!《黑客帝國三部曲》被影迷、網友譽為“科幻頂流”,自誕生以來累計收獲55個重要電影獎項、121次提名,其中包括4樽奧斯卡小金人,含金量爆棚!此次重啟IP,原班人馬回歸,全面引爆粉絲狂歡,不少網友動情告白“年度最期待好萊塢大片,沒有之一”、“不老男神基努·裡維斯YYDS”、“初代男神回歸,看完預告被狠狠帥到了”。

  值得一提的是,《黑客帝國:矩陣重啟》將以IMAX 2D制式登陸全國院線,這也成為很多影迷的嗨點,因為“黑客帝國”不僅憑借超前科幻概念吸引了一代又一代觀眾,更以子彈時間等震撼視效驚艷吸睛,展現了歷久彌新的魅力。此次再登大銀幕,令超多粉絲激動不已,“之前欠《黑客帝國》的電影票終於可以還上了”、“去大銀幕看一定超級無敵爽”!《黑客帝國:矩陣重啟》1月14日全國上映,大銀幕震撼開戰,邀你共赴開年狂歡!

  《黑客帝國:矩陣重啟》由華納兄弟影片公司出品,拉娜·沃卓斯基執導,基努·裡維斯、凱瑞-安·莫斯、葉海亞·阿卜杜勒-邁丁、傑西卡·亨維克、喬納森·格羅夫、尼爾·帕特裡克·哈裡斯等主演。影片將於2022年1月14日全國上映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有