新生代小花黃暄婷工作滿檔稱福氣 《過江新娘》電影版開拍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-01 11:22:14

  2021年新加坡電視劇《過江新娘》吸引了中國觀眾的關注,紛紛在網絡上發起安利,劇中可愛的芳草俘獲大批中國觀眾的喜愛,劇情緊湊、演技在線、制作精良亦是成功的關鍵。《過江新娘》中飾演芳草的新加坡新生代小花黃暄婷也被大眾熟知,純朴自然的演出得到觀眾好評,誇贊她太會演戲,非常有感染力。從小在電視臺長大的黃暄婷,已逐漸蛻變成一名被大眾喜愛的演員,成為了媽媽的驕傲。

  工作行程密集,將忙碌當福氣

  《過江新娘》的熱播讓新加坡本地觀眾忘記了黃暄婷“星二代”的身份,對於她演員身份更加認可,除此之外,同樣收獲中國大批觀眾的喜愛和關注,記住了這位新加坡新生代的小花,網絡討論量逐漸提高。剛結束新劇《大大的夢想》拍攝,黃暄婷沒有過多時間休息就開啟新的工作行程,而在滿檔的工作安排中,黃暄婷依舊保持著學習的狀態,從身邊的工作人員,從合作對手戲的演員。

  面對越來越密集的工作安排,接受采訪時黃暄婷坦言有時累到一定程度時會想哭,但哭過之後仍然越挫越勇。她將忙碌工作視為福氣,只要咬緊牙關總能橕過去,好演員就該具備這樣的上進心,等到能將演技收放自如,不把工作當成一項任務,去真正享受每一刻時,就將是最大的成功。

  黃暄婷徐彬再續前緣,《過江新娘》電影版開拍

  《過江新娘》的好口碑和高關注度讓新傳媒有信心推出電影版,近日新加坡新傳媒宣布《過江新娘》電視電影已開拍,並將於2022年2月播出。電視劇《過江新娘》中芳草與鍾世傑甜甜愛情讓觀眾無法割捨,這一次電影版主創原班人馬回歸,黃暄婷和徐彬再續前緣合作,“過江CP”合體上線營業。

  《過江新娘》電影版故事設定在芳草與鍾世傑重逢之後,本以為兩個人破鏡重圓後可以開始甜蜜生活,可惜世事難料,芳草並不知道鍾世傑的腦傷早已在慢慢侵蝕他的記憶,但鍾世傑這次選擇隱瞞病情,而芳草也面臨兩難選擇,是留在越南陪伴母親,還是在新加坡與家人分別,讓芳草十分糾結。與此同時,在電影版《過江新娘》中也將會出現新角色,鍾世傑的情敵。這次芳草和鍾世傑是否能有圓滿的愛情結局呢,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有