王耀慶主持ELLE風尚大典直播 采訪拋梗不斷顯超高情商

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-11-19 12:27:33

  11月18日,ELLE全球76周年“無界東方”風尚大典在上海舉行,百餘位明星藝人加盟本次時尚盛典,王耀慶受邀出席活動並擔任ELLE風尚大典直播間主持人,一身純白色西服套裝黑色條紋點綴,經典簡約搭配彰顯時尚魅力。下午15:30,王耀慶進入ELLE直播間並開啟長達四小時的采訪互動。直播過程中,王耀慶拋梗不斷,化身氛圍擔當令直播間歡聲笑語不斷,不僅現場檢查男嘉賓穿搭,還再現了“甄嬛式”行禮。除了有趣互動,王耀慶與李銖銜JAMES的全英文交流也十分流利,不少網友覺得“沒想到王耀慶口語好到讓我覺得我在聽力測試”。除此之外,王耀慶更是貢獻了整場直播的高光時刻,一句“馬上回來,不要走開”引發全網熱烈討論,網友紛紛表示“王耀慶今晚全場最佳”、“麻煩ELLE給舅舅加雞腿”,更有網友稱呼王耀慶為“天賦型搞笑達人”。

  當晚,網友們對王耀慶直播片段混剪的高熱度討論,“王耀慶的這個口誤絕了”、“王耀慶說英文好蘇”兩個話題分別登上抖音熱榜熱點榜及娛樂榜,話題“王耀慶宋佳是在說相聲吧”登上抖音熱榜實時上昇熱點;話題“王耀慶氣氛組西裝殺”、“王耀慶口誤太好笑了”、“王耀慶現場扒拉任豪衣服”、“王耀慶給娘娘蔡少芬行告別禮”分別登上快手熱榜熱點榜及文娛榜。從COSMO到GQ再到ELLE,王耀慶跨界主持的每一場時尚盛典都令人倍感驚喜,輕松歡快的主持風格不僅帶動了盛典現場氣氛,更引發了不少話題討論,網友表示“你可以永遠相信王耀慶的控場能力”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有