王耀慶加盟ELLE風尚大典 《她的城》官宣多部作品待播

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-11-16 11:29:45

  11月12日,ELLE官方微博發布王耀慶將參加11月18日在上海舉辦的2021ELLE風尚大典——無界·東方,一同見證和慶祝《世界時裝之苑ELLE》33周年。ELLE發布的官宣海報中,王耀慶一身粉色西裝搭配加大號蝴蝶領結,表情趣味十足,吸引了不少網友前來評論,大家紛紛表示“王耀慶這身裝扮十分喜慶”、“相信舅舅的時尚表現力,期待舅舅”。影視綜藝中氣場與幽默並存,活動和晚會中跨界擔任主持,被網友誇贊“控場能力滿分”的王耀慶每一次出現都給大家帶來不一樣的驚喜,本次官宣加盟ELLE風尚大典更是收獲了熱烈討論。

  11月14日,王耀慶受邀出席《我的小尾巴2》媒體探班會,與成長見證官們一同開啟“尾巴鎮治愈探班之旅”。探班過程中,王耀慶幽默有趣的回答,令網友們表示“被舅舅的腦回路驚到”,與其他嘉賓的有愛互動更是引發網友們討論,“王耀慶的表情我可以再看一百遍”,隨後“王耀慶選袁詠儀當妹妹”一話題成為熱議中心,登上抖音娛樂榜。當晚,由溫德光執導,高露、張靜初、張含韻、王龍正、王耀慶領銜主演的都市女性情感劇《她的城》官宣,“她的城官宣陣容”更是登上微博熱搜文娛榜,不少粉絲表示“期待著王耀慶挑戰新角色”。王耀慶目前除了待播綜藝,更有《好好說話》、《完美伴侶》、《關於唐醫生的一切》等題材各異、頗受關注的待播電視劇,期待王耀慶接下來在影視綜及時尚盛典中的精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有