新生代小花聯袂出演 影帝影後傾情獻技《梭梭草》定檔12月5日

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2021-11-15 16:40:27

  近日電影《梭梭草》發布定檔預告片,宣布將於12月5日全國上映。該片由張傑勇編劇導演,胡曉光、林博洋、巴德瑪、娃爾、飛凡領銜主演。澳門電影節最佳男配角胡曉光和金雞電影節最佳女主角巴德瑪演技精湛為影片增色添彩,林博洋、娃爾、飛凡等新生代演員同樣表現驚艷,後生可畏……

  《梭梭草》講述了以吉雅(林博洋飾)為代表的年輕人起初對爺爺(胡曉光飾)等老一輩草原牧民執著於治漠退沙的不解與無奈,為了種植梭梭草甚至不惜以生命為代價。片中衝突不斷昇級,梭梭苗因為乾旱枯萎瀕死、奶奶突發重病命懸一線、加上沙塵暴來襲、汽車拉力賽舉辦在即,情節緊張、衝突不斷、環環相扣。一面是綠化家園困難重重、另一面是年輕人的反對與誤解。讓整部電影張力十足,劇中角色豐盈飽滿,影片情節懸念重重,讓大家對這場草原大戲充滿期待。

  另據悉,主演林博洋曾參與出演張藝謀導演的新作《堅如磐石》和《狙擊手》。另一位主演飛凡也曾在張藝謀執導的諜戰電影《懸崖之上》有著精彩的表現。兩位新生代女演員聯袂出演,希望給觀眾們帶來新的驚喜和發現。

  為了能夠有更好的拍攝效果,演員們都非常拼命,抗擊沙塵暴、抵制拉力賽、危險撞車都親歷親為,就是為了呈現出真實的效果、相當敬業。動感危險鏡頭代入感極強,讓人看得熱血沸騰。

  該片曾榮獲中宣部『夏衍杯』優秀劇本獎,同時也是導演張傑勇的全新力作,其中影片所注入的情感和藝術張力和鏡頭裡內蒙古戈壁風光的展現,加上飛車、親情、青春熱血等眾多元素的集合,讓這部影片賦予了浪漫的商業氣質,引人入勝。記住,12月5日不容錯過!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有