『為中國民族品牌點贊』官宣形象大使 唐嫣為中國民族品牌發聲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-11-15 14:50:56

  近日,中小企業雲展交易會組委會與著名影視演員唐嫣簽約,聘請其擔任『為中國民族品牌點贊』系列活動-公益宣傳形象大使。唐嫣女士表示:非常榮幸能夠擔任『為中國民族品牌點贊』系列活動的公益宣傳形象大使。這是一份榮譽,也是一份責任。我希望更多的人加入到活動當中,支持中國民族品牌、民族工業的發展與建設,助力推動中國制造的品牌不斷興起,讓更多的民族商品走向世界。

  『為中國民族品牌點贊』是由中國中小企業國際合作協會文創分會主辦的『中小企業雲展交易會』組委會發起,並聯合各大相關機構、行業協會共同舉辦的以『助民族企業,創民族品牌」為核心目標的系列活動。其中包括:中小企業雲展交易會、民族品牌先鋒行動等活動。此次活動於2021年7月啟動,已有二十餘家民族企業(品牌)簽署品牌發展戰略合作計劃,積極落實國務院《關於支持新業態新模式健康發展激活消費市場帶動擴大就業的意見》及工信部《中小企業數字化賦能專項行動方案》工作實施。深入貫徹習近平總書記對中國品牌的高度重視,推動『中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國產品向中國品牌轉變』的實施工作,並促進我國產業邁向全球價值鏈中高端,培育若乾世界級先進制造業集群。促進商品的流通和可持續發展。

  點贊活動是在中國共產黨建黨一百周年之際,以學習黨的『精神譜系』為主要核心方向,聯合電影電視藝術行業,發揮熒屏為行業、企業、品牌發展『凝心聚氣,培根鑄魂』的作用,推動中國民族品牌的發展與民族品牌文化的傳承。

  據悉,『為中國民族品牌點贊』系列活動之《民族品牌先鋒行動年度盛典》將於2022年1月舉辦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有