動作旋風席卷大銀幕!《特種部隊:蛇眼起源》正式上映

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-11-05 15:43:30

  由美國派拉蒙影片公司出品的動作冒險大片《特種部隊:蛇眼起源》今日正式上映!影片發布“終極決戰”版預告,邪惡組織眼鏡蛇暗藏陰謀來勢洶洶,蛇眼白幽靈並肩作戰,多方勢力交織,一場前所未有的正邪較量正式開啟!立刻走進影院,感受東方暴力美學帶來的極致視聽震撼!

  從預告不難看出,《特種部隊:蛇眼起源》將奉上令人熱血賁張的炸裂動作場面。蛇眼和白幽靈街頭狂飆,面對敵人的瘋狂堵截,蛇眼激烈掃射,一時間槍花四濺,跑車隨即被掀翻在地。影片的硬核格斗同樣精彩,不論是蛇眼暴揍壯漢,還是霓虹燈下持武士刀在車頂一躍而起正面應敵,獨具特色的武打風格令人腎上腺素激昇。熱血火拼持續勁爆輸出,終極威脅之下,最強武士將如何在重重危機中絕地反擊?眼鏡蛇組織的陰謀又該如何破解?一切懸念,今日揭曉。

  除了過癮的視聽享受和高潮迭起的精彩故事,蛇眼和白幽靈的關系同樣令人矚目。在《特種部隊》系列前作中,他們隸屬敵對陣營,硬碰硬的對決也為觀眾貢獻了諸多名場面。而這一次,兩人之間的走向更加撲朔迷離,原著漫畫作者拉裡·哈馬認為蛇眼和白幽靈就像一枚硬幣的兩面,“他們的關系非常復雜,既有兄弟之情,但也面臨著信任危機。”當蛇眼因緣際會救下白幽靈,也獲得了加入神秘而古老的嵐影一族的機會,然而身負神秘過去的他卻面臨忠誠度的質疑,蛇眼和白幽靈還能否摒棄猜忌,攜手御敵?除了白幽靈以外,斯嘉麗和男爵夫人兩個經典角色也將現身,當特種部隊武力值MAX的女特工遭遇冷酷邪惡的蛇蠍反派,滿滿女子力將在大銀幕爆發。

  作為《特種部隊》系列的重啟之作,本片不得不提的另一大看點便是蛇眼的全新歸來,這是他第一次摘下面具並開口說話。在影片的開始,他還不是一位超級英雄,更像是背負血海深仇的獨行俠。他必須接受武力和精神上的雙重試煉,纔能成長為一名真正的戰士。作為本片的男主角,亨利·戈爾丁的表演細膩動人,動作場面幾乎都親身上陣,可謂將敬業精神發揮到極致。就有媒體盛贊:“亨利·戈爾丁對蛇眼的演繹極富魅力,動作場面行雲流水,給觀眾帶來極強的視聽感受。”

  《特種部隊:蛇眼起源》由美國派拉蒙影片公司出品,羅伯特·斯文克執導,亨利·戈爾丁、安德魯·寇吉、薩瑪拉·維文、烏蘇拉·科爾維羅、安部春香等主演,影片正在熱映中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有