專訪龔品菀:藝無止境的戲路人生

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2021-11-02 12:15:30

  1995年出生於重慶市的影視女演員龔品菀,帶著她自己新單曲《我所願》正式踏入了歌壇。“走過一個冬天轉角就遇見春天,走過一片迷茫轉角就會有笑臉,知易行難,觸碰不到的孤單,學會逆水行舟夢想纔走的更遠,學會什麼是愛寫滿彼此的心間。”龔品菀溫柔的嗓音緩緩吟唱著歌曲,充滿美好回憶的歌詞讓粉絲朋友們感慨不已。這首歌氛圍溫馨,歌詞真摯,著實勾起不少聽眾的回憶。有網友表示,認真傾聽這首歌,你會收獲純淨的感動。就像歌詞裡寫的,人生苦短幸福每一天,我們也珍惜每一次和龔品菀的交流。此次我們特別邀請到了龔品菀來做一場一對一的深度專訪。

  記者:簡單介紹一下《我所願》這首歌吧!

  龔品菀:“我的新單曲《我所願》已經正式上線了。這是一首情感類的歌曲,由張智勇作詞,作曲,歌詞訴說著有過心酸,纔懂得珍惜現在,人生苦短幸福每一天。希望大家會喜歡,能從中體會到那份屬於自己的情感。”

  記者:作為演員的你,是在什麼樣的契機下選擇發表新單曲呢?

  龔品菀:“我覺得每個人都要善於挑戰自己。因為自己的一些感觸萌生出了發表歌曲的想法,所以就和其他一些優秀的圈內好友一起合作完成了這首歌,既是分享我的個人感受,也希望聽眾朋友可以有所感慨。如果因為我的歌聲,聽眾朋友們能從中得到一些正能量,我會非常開心。”

  記者:這次和音樂人張智勇合作,你的感受如何?

  龔品菀:“很開心也很榮幸。張智勇是一位特別優秀的音樂人,有這樣專業的業內知名歌手指導,我感覺很幸運,並從中學習到了特別多的音樂知識,對音樂的感受能力和鑒賞能力也得到了很好的提昇 。在這次合作中,我感受到了音樂的魅力。”由演員跨界歌手其實對任何演員來說都是個不小的挑戰,何況是對於龔品菀這樣的影視歌藝人。不過不管是演員還是歌手,龔品菀表示二者都是自己熱愛的事業,並會為之不斷奮斗努力。

  記者:《我所願》這首歌一經上線就受到了大家的喜愛,點擊量急劇上昇,對此你的感受如何?

  龔品菀:“沒想到能收獲這麼多的好評,主要離不開大家的支持,這也給了我很大的信心。當然,我也會繼續努力,繼續用心做音樂,爭取下一次帶來更好的作品。”

  記者:如果有機會,還會發表歌曲嗎?

  龔品菀:我最新的專輯《公子品三杯》已經在全網上線了,未來“如果有機會,還是挺想再發表一些我自己的單曲的。一來是自己熱愛音樂,二來也是想挑戰一下自己,還有我也很想再和一些音樂界的老師合作合作。我希望可以嘗試多種其他不同的音樂風格,給大家帶來更多積極向上的好作品,來影響更多的人。”

  新單曲《我所願》收獲了好成績的同時,出生在重慶的龔品菀也依舊沒有忘記自己作為本職的表演事業。剛殺青的古裝劇《剿匪女俠樊梨花》龔品菀在劇中飾演翠蝶這個角色。本著演員的職責,龔品菀出色地完成了拍攝,眾人都非常期待正片上線。龔品菀表示未來還想嘗試更多更有難度的角色,充分向觀眾展現自己的演技。

  記者:接下來想挑戰什麼類型的影視作品和角色?

  龔品菀:“我想挑戰難度大一點的、表演起來有張力的角色。凡是有性格的女性角色,我都願意去嘗試,越有挑戰性的越能吸引到我。”

  “冰凍三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功”。龔品菀的長相甜美可人,清新脫俗。在一組寫真照中,她身穿白色高領薄衫,下配復古牛仔短裙,錯位的紐扣設計盡顯其活潑與個性,她的長發披肩,或展笑容,在其身上展現了靈動氣質。

  在實現夢想的道路上,成功並不是一瞬間的功勞,而是一個長期奮斗的過程。希望演員龔品菀能夠堅定不移,為自己理想所為之不懈地奮斗。未來的道路很長,期待龔品菀能夠給觀眾帶來更多精彩的作品,讓更多人認識這樣優秀的好演員和好歌手。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有