李銖銜James全新單曲《側面》 隱忍悸動以陪伴詮釋深情

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-10-22 10:11:43

  據悉,『披荊斬棘的哥哥』李銖銜James的首支中文單曲《側面》已於今日(10月22日)0點正式上線。

  李銖銜James新歌《側面》,從暗戀知己多年的男子出發,陳述多年來的付出與心照不宣的陪伴。充沛的情感流露再現雨夜暗戀者的悸動與糾結,將心事的諸多面娓娓道來,化成隱忍的情歌,只字不提表白,卻句句都是表白。正如歌詞「上面下面裡面外面 哪面更接近你一點」,將暗戀者內心輾轉表現得淋漓盡致。

  相伴多年的兩人從來沒有表露心跡,卻對彼此知根知底。在雨夜的突發事故中,車子熄火後兩人的位置第一次交換,偶然間補全了兩邊的側面。相處之中纔發現,原來告白是人生的一道附加題。這道附加題並沒有標准答案,等待著還未表白的你來補全。

  暗戀的狀態只有一面,就是餘光之中的側面。希望《側面》能讓大家回憶起當初的點滴,能讓默默陪伴付出的暗戀者心中有所撫慰。同時,今天《披荊斬棘的哥哥》也將更新李銖銜James的五公『世界上另一個我』演唱會舞臺——《如果還有明天》,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有