張藝興登《新周刊》封面 於而立之年開啟人生『興』篇章

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-10-21 09:28:58

  近日,張藝興登上《新周刊》十月刊新刊封面,成為首位90後年度封面人物。之前封面還未公開時,話題『張藝興新周刊封面』就已登上各大平臺的榜單高位,引起了粉絲們和網友們的熱烈期待。

  據悉,《新周刊》涉及社會、文化、娛樂、生活等多個領域,是中國期刊市場上最具代表性和輿論影響力的雜志之一,之前的雜志封面邀請的往往是各個領域的頂尖人物。其中,曾登上雜志封面的鞏俐老師便是同行業內非常值得我們學習的前輩和榜樣。而當下張藝興作為90後榮登雜志封面,在而立之年談成長之路的彷徨,不安與夢想,這是對張藝興莫大的認可與肯定。

  采訪中,張藝興也表示『在選擇成為一個公眾人物時,就要承擔起時代賦予的責任,和大家一起創造一個更好的社會,傳遞真正的正能量。』『希望未來你可以一如既往地追那個我們都知道的夢想,也希望你真正能夠像家人們希望的那樣,做一個對國家和社會有貢獻的人。』其所思所想、所感所悟讓不少網友紛紛表示:每次看張藝興采訪,都能收獲良多。

  成長路上,懷揣夢想,砥礪前行,讓我們跟隨張藝興一起,以滿腔熱血開啟人生『興』篇章。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有