王耀慶主持成龍電影周臺風穩健 個人商業價值持續攀昇

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-20 17:45:56

  10月16日晚,由電影頻道節目中心、大同市人民政府、成龍國際集團主辦的第六屆成龍國際動作電影周閉幕式在山西大同舉行。閉幕式群星匯聚,王耀慶作為主持人出席活動,一身高領毛衣搭配深色風衣亮相,格調十足。作為頗有經驗的跨界主持人,王耀慶穩健利落的主持臺風再次獲得好評。當晚氣溫較低,王耀慶手拿暖寶寶的畫面也引發熱議,讓不少網友表示“舅舅實力詮釋了什麼叫既有風度又有溫度”、“王耀慶好真實,看出來是真的很冷了”。在現場,王耀慶談到自己是動作電影新力軍,也期待著參與到動作電影的行列之中。面對其他主持人提問最喜歡的動作電影人是誰,王耀慶回復是功夫巨星李小龍,並反應迅速模仿其經典動作,隨後應現場要求又模仿了成龍的經典動作“蛇形刁手”和“佛山無影腳”,引得在場嘉賓與觀眾歡聲笑語不斷。

  在主持方面穩定發揮的王耀慶,在商業價值方面也依然持續攀昇。剛剛解鎖CBD家居推薦官的王耀慶再次收獲布魯可頭號玩家的新身份,為布魯可積木拍攝的“王耀慶為布魯可拼了”創意短視頻也引發了不少網友的討論,大家紛紛表示“舅舅的視頻總是讓我一個急轉彎”、“王耀慶真是有趣的靈魂”。作為斯凱奇的品牌代言人,王耀慶出演的最新斯凱奇廣告也在線上線下同時出現,不少網友在社交平臺發布“偶遇”王耀慶斯凱奇廣告的圖片並表示“王耀慶的國民度好高”、“王耀慶的笑容也太招人喜歡了”。影視劇中細膩的演技、綜藝裡歡脫的個性、主持時利落的臺風,接連不斷的商務合作,時刻都能夠保持在線的王耀慶讓人看到了他更多方面的可能性,未來期待王耀慶帶來更多的驚喜!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有