電影《蘭心大劇院》全國30城超前觀影 邀請您純粹地看一場電影

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-10-13 18:56:51

  日前,婁燁導演新作電影《蘭心大劇院》在全國30城舉辦超前超前活動,影片導演婁燁、制片人馬英力、主演鞏俐、趙又廷、黃湘麗、王傳君等一眾主創誠摯邀請全國觀眾走進影院純粹地看一場電影!影片將於10月15日全國公映,預售現已開啟,驚險諜戰不容錯過。

  影院觀影纔是體驗“蘭心”的最佳方式電影《蘭心大劇院》改編自虹影小說《上海之死》及橫光利一小說《上海》,影片由婁燁導演,馬英力編劇,鞏俐、趙又廷主演,小田切讓、帕斯卡·格裡高利、湯姆·拉斯齊哈、黃湘麗、中島步、王傳君、張頌文聯合主演。講述了太平洋戰爭爆發前夕,上海蘭心大劇院在排演新戲《禮拜六小說》的六天時間裡,九個人物在敵明我暗的重重諜影下展開的生死對抗……本片此前入圍第七十六屆威尼斯國際電影節主競賽單元及第四十四屆多倫多電影節特別展映單元後引發觀眾期待,近日在北京國際電影節閉幕放映後更是收獲了不少好評,領銜十月待映國產新片。本片的魅力通過全國30城影城銀幕放映得以展現得淋漓盡致,影像質感細膩動人,槍戰動作場面驚心動魄。

  好電影讓進影院具有儀式感隨著本次全國30城超前觀影活動的開展,電影《蘭心大劇院》的觀影口碑也火熱出爐,影迷紛紛盛贊影片品質感絕佳。“婁燁電影的魅力在於能令人對現實抽離,而又沈浸如現實中”“大銀幕看《蘭心大劇院》完全顛覆,請大銀幕看!”“完全想不到的諜戰戲,想得到卻依然驚艷的女性視角,回味無窮。”“戲中戲很有意思,無聲勝有聲的留白也讓人喜歡。”“一部好電影帶來的暢快感讓進影院看電影又變成了一件具有儀式感的幸事。”

  電影將於10月15日(本周五)全國公映,正在火爆預售中,一部純粹的電影期待您的到來!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有