王皜閆博雅夫婦亮相新綜藝 8年婚姻長跑甜蜜如初

掃碼閱讀手機版

來源: 國際在線 作者: 編輯:吳濤 2021-10-13 15:11:39

  時隔六年,王皜閆博雅再次登上綜藝節目

  10月8日北京衛視綜藝《京城十二時辰》第11期上線,王皜閆博雅夫婦受邀參加,打卡辰時東四商圈。探店之餘並與其他嘉賓參加斗智斗勇游戲,通力合作守護住了自己的時令牌,笑料不斷,綜藝感滿滿。節目裡,王皜夫婦的恩愛都體現在細節,逛胡同的時候會不自覺的手牽手,品嘗美食也不忘互相分享。鏡頭之外,他們偶爾會拍vlog分享日常,細微間讓大家吃盡狗糧。王皜閆博雅夫婦二人再次登陸綜藝節目,已時隔6年之久。

  王皜與妻子閆博雅接受采訪首次回應過往節目爭議

  此前,王皜與妻子閆博雅接受雜志采訪時,記者問到夫妻兩人是如何化解當年綜藝節目《我不是明星》裡產生的矛盾,閆博雅告訴記者,那檔舞蹈節目是兩人第一次的參加的綜藝節目,在那之前並沒有相關經驗,完全是聽從節目組的安排,而且節目為了追求綜藝效果所做的一些剪輯,嘉賓是沒有辦法控制的。

  閆博雅表示正是因為節目組的安排違背了自己表演中國舞的初心而選擇退賽,並不是節目呈現的為了家庭離開舞臺,夫妻兩人私下很和睦,彼此尊重,並不會要求對方必須做出改變,更不會讓對方為了家庭放棄夢想。這是王皜夫婦首次對外回應當年節目的爭議。

  夢想和家庭,王皜夫婦表示兩者並不衝突

  閆博雅在采訪中說舞蹈對自己來講一直是不可缺少的一部分,現在偶爾還會跳舞。不過兩個孩子正處於最需要母親的時候,自己更想先把母親的角色做好,等孩子再長大一點,便會重新拾起舞蹈夢想,而且家庭能為夢想注入力量,兩者並不衝突。王皜也表示,夢想也是家庭幸福的基礎,有夢想小家庭纔能不斷提高幸福指數。

  如今新節目上線,王皜閆博雅夫婦再次回到大眾視野中。以恩愛的夫妻關系和健康的家庭形象,獲得好評熱潮。前後銜接了六年時間,他們用時間來回應了觀眾的誤解。這個被過度解讀和揣測的冠軍家庭,以更積極、更健康的心態,引導觀眾關注當下,關注美好的生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有