電影《初級特工》定檔10月19日 廢柴特工狂捶生化人

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-12 18:30:15

  近日,電影《初級特工》正式定檔10月19日於騰訊視頻全網獨播。影片由陳玉勇自導自演,宮嘉星擔任編劇,林楓燁,鄭劉智、付赫安琪、樓南光等人領銜主演,信風影業獨家出品。該片以廢柴特工智斗生化人為故事主線,用荒誕搞笑的手法展現了動蕩年代各路英雄共同抵御外敵的家國情懷,其酣暢淋漓的激戰場面更是讓觀眾在捧腹大笑的同時對影片倍感期待。

  活體實驗慘無人道 各路英雄攜手抗敵

  電影《初級特工》以1931年日軍全面侵華為創作背景,講述了對罪惡勢力痛恨欲絕的救助會最強特工尹自(林楓燁飾)與呆頭呆腦、不善言談的黑科技天纔阿浪(鄭劉智飾),在追查地方督軍朱大福(樓南光飾)勾結日本生物學家山田涼太(包小平飾)陰謀的過程中,意外結識了因拒絕販賣煙土而被殘忍殺父的慶幫大小姐(付赫安琪飾)以及雖然落草為寇,卻有一腔熱血的馬匪兄弟,並且在抗擊外敵途中發生了一系列令人啼笑皆非的趣事。

  然而當面對外敵侵略者,眾人放下個人恩怨,攜手一力抗擊外敵,最終成功摧毀日本人“活體”實驗基地,破獲地方督軍聯合日本人打造“變種”士兵的陰謀。

  再現港式無厘頭喜劇 特工二人組爆笑殺敵

  在今日發布的預告片中,可以看出該片延續了港式喜劇無厘頭的搞笑風格,在主角團破除日本人“活體”實驗陰謀的過程中,加入了許多令人啼笑皆非的橋段。當廢材特工想要火車狙擊攜帶變種藥劑的日本生物學家時,卻遇上了劫車求財的馬匪,三方人馬齊聚一趟,不禁讓觀眾暗自猜測接下來會有什麼樣子笑料發生。

  預告片中,高智商特工阿浪男扮女裝混入宴席與男主裡應外合解救慶幫大小姐的橋段更是將氣氛推至高潮,讓觀眾在大呼過癮的同時對影片全貌充滿了期待。

  而在角色陣容方面,導演打造了一個兩男一女的cp組合,由林楓燁飾演的尹自是個武功高強,但做事莽撞毫無規律,喜歡自吹自擂的救助會特工。在面對地方軍閥、馬匪、黑幫老大等大人物時,時而賣慫,向大佬們屈服,時而持槍,救眾人於水火之中,活脫脫的“戲精本精”。他與鄭劉智飾演的專注科學不善言談,關鍵時刻卻能獨當一面的黑科技天纔阿浪組成特工組合,在付赫安琪飾演的慶幫大小姐協助下,破獲日本人活體實驗的陰謀,拯救全城百姓。

  樓南光再演爆笑喜劇 隊長阿威變督軍朱大福

  一部戲的出彩,除了主角,也遠遠離不開配角的塑造。曾參演林正英《僵屍先生》系列電影獲得金像獎最佳男配的樓南光也出演了該片,片中,他所飾演的地方軍閥朱大福為求地方“自治”,不惜以販賣煙土來籌集軍餉,並勾結日本生物科學家山田涼太(包小平飾)暗中進行慘無人道的“活體”實驗,打造神秘的“變種”士兵。最終自作自受,被變異後的山田一掌打死。

  值得一提的是,這是樓南光繼《僵屍先生》阿威隊長後,時隔30多年後再次出演大帥的角色,這一次他延續了《僵屍先生》裡的搞笑風格,挑起反派角色的大梁,將貪財好色的督軍演繹的惟妙惟肖,在貢獻了不少的笑點的同時,也讓觀眾對他在新片中的精彩表現充滿了期待。

  影片中所展現出來的人物,不管是救助會的特工,還是黑幫大小姐,亦或是佔山為王的馬匪兄弟,本質上都是那個戰爭年代裡中國人的縮影。影片聚焦動蕩年代下不同階層的人民,用荒誕搞笑的表現手法展現了在動蕩年代每一個中國人堅決抵抗外敵的愛國精神。正是因為幾十年前,數百萬中國人用血肉築起長城,面對強敵不畏生死,纔換來了我們今天的幸福生活。影片也時刻提醒著當代年輕人,我們之所以生活在和平年代,是因為前輩們都把該打的仗打完了。

  特工CP能否勘破生化人陰謀?家仇國恨何時能平?三方人馬齊聚,抗敵之路又有哪些奇遇?10月19日,鎖定騰訊視頻《初級特工》,帶你看廢柴特工狂捶生化人!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有