《五個撲水的少年》全國路演 紹興金華兩路出發賣力宣傳想贏一次

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-10-12 16:44:50

  10月11日,電影《五個撲水的少年》全國路演進行中,導演宋灝霖、主演李孝謙來到紹興進校園與同學交流,主演王川在義烏隨機影城開啟快閃路演。校園路演現場同學們分享親身故事,宋導和李孝謙也感慨講出自己的故事。在義烏的王川也『檢票員』、『主持人』上身賣力宣傳。電影講述了五個男高中生意外組成了一支男子花樣游泳隊後,面對同學的嘲笑、老師的質疑、父母的反對,反而燃起了『想要贏一次』的青春熱血故事,影片正在上映中。

  校園路演學生真情流露 宋導李孝謙感慨分享親身經歷

  放映結束後,一位參過軍的學生發言稱,對電影裡四個男孩為王子剃頭的情節非常感動:『退伍回來讀書時,我的寸頭特別紮眼,好兄弟為了讓我融入也剃了寸頭陪我。所以別人看這段的時候在笑,而我在哭。』還有一位男孩也被電影中的友情動容:『我也很希望有人可以在我的至暗時刻鼓勵我,把我從黑暗中拉出來。』

  還有大四正在考研的同學分享說:『和研友一起二刷撲水,看到一半感覺很難受,其實我們跟張偉的處境很像,感謝這部電影給我選擇另一條路的勇氣。』關於選擇,導演宋灝霖也分享了他的故事:『22歲決定考表演,到現在做導演。我發現人生是一段經歷,沿途的風景也很好看。』李孝謙也講述了他的故事:『為了讓家人同意報班備考表演,我考出了全校第一的成績。』

  王川空降影院快閃路演 哪怕只有一個觀眾也要送去感謝

  同時段,王川也在金華展開快閃路演,賣力宣傳還當起檢票員。和電影中積極開朗的蛐蛐一樣,王川本人路演宣傳也十分賣力,不僅臨時充當起影院『檢票員』一職,手舉海報向每個觀眾介紹,還在最後一個影廳互動時擔當主持人,主動問觀眾有沒有想問他的問題。現場有觀眾看完電影後提問:『你們是不是真的學習了花游?』王川回答道:『我們在開拍前進行了幾個月的花游訓練,學習花游的同時也建立了彼此之間的感情。』

  進場前,被問到上座率不好怎麼辦,王川直言:『不知道影廳裡面有沒有人,就算只有一兩個人,也想要進去感謝他們。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有