《圖蘭朵:魔咒緣起》終極預告 關曉彤留懸念胡軍姜文火力全開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-12 12:10:23

  由著名導演鄭曉龍執導、王小平編劇的奇幻愛情電影《圖蘭朵:魔咒緣起》即將於10月15日上映,現已全面開啟預售。今日,終極預告正式曝光,領銜主演關曉彤、迪倫·斯普羅斯、胡軍、SNH48林思意、王嘉、鄒兆龍,友情出演姜文,以及特別出演蘇菲·瑪索、文森特·佩雷斯全員出鏡,行雲流水的多場動作戲和綺麗絢爛的視覺特效讓觀眾先睹為快,期待指數瞬間拉滿。

  從普契尼的經典歌劇到充滿奇幻感的東方童話,在導演鄭曉龍、編劇王小平的匠心打磨下,《圖蘭朵:魔咒緣起》力圖呈現一個以“大愛”為內核的全新奇幻故事。影片講述了關曉彤飾演的圖蘭朵公主在三色鐲的神秘魔咒下深受折磨,唯有解開三色鐲所對應的三道謎,方可得到救贖,來自異域的“藍眼睛”卡拉夫(迪倫·斯普羅斯 飾)不惜為愛冒險、捨命破謎……

  上映在即,該片日前舉行媒體超前看片會。導演鄭曉龍、編劇王小平也到場和觀影者熱情交流,暢聊創作初衷和幕後故事。作為自己第二部電影作品,導演鄭曉龍表示,二十年前的《刮痧》表現的就是中西方觀念的衝突,此後有人建議他將西方歌劇《圖蘭朵》搬上中國大銀幕,可是當時新的故事架構和特效制作水准都不具備條件,但這顆“種子”在心裡種下了。由於歌劇《圖蘭朵》的愛情觀、世界觀、故事邏輯都是西方語境,這也給改編帶來了極大的難度。鄭曉龍笑言,現在這個故事是和妻子王小平一路“吵”出來的。如今,種子已然開花結果。編劇王小平表示,很多童話其實是寫給成年人的,三色鐲分別代表了智慧、權力、美麗,三者“獨為仙,合為魔”的設定也暗含了對於人性的關照。王小平還透露,《圖蘭朵:魔咒緣起》是3D版,到時候會帶給觀眾更逼真的視覺體驗。影片自2018年開拍至今,歷經三年,因為需要制作大量特效,導演追求盡善盡美,制作期間又恰逢疫情被迫中斷,影片纔延期至今上映。

  終極預告中,汗城國都氣派非凡,滿滿國風感的紡織宮殿,璀璨綻放的夜空焰火等都盡顯獨特的東方之美……無論是激烈的酣燃廝殺、飄逸利落的劍術,還是拳拳到肉、一氣呵成的武打動作,都充滿視覺震撼。此番,關曉彤在大銀幕上首度挑梁古裝大女主,與胡軍、姜文、迪倫·斯普羅斯等中外實力演員敬業飆戲,表現可期。

  電影《圖蘭朵:魔咒緣起》由東陽市樂視花兒影視文化有限公司、中傳嘉暢影視傳媒有限公司出品,承像傳媒(廈門)有限公司、光環時代影視文化有限公司、引力影視投資有限公司聯合出品。10月15日,《圖蘭朵:魔咒緣起》破咒解謎,為愛重生,目前該片正在多平臺火熱預售中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有