《最後的贏家》持續熱播 陳赫加盟成恐怖氛圍制造者

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-11 14:36:52

  由愛奇藝出品的迷綜季新型懸疑劇情推理真人秀《最後的贏家》,每周五中午12:00正在愛奇藝熱播,並於上周五播出了堪稱“納涼特輯”的第三期,網絡熱度及口碑持續走高,節目內容引發全網熱議,#最後的贏家越看越上頭#、#關曉彤唐九洲一驚一乍組合#、#最後的贏家李易峰沒在又好像在#等話題一舉登上熱搜榜單。而本期節目對懸疑氛圍感的營造,更是給觀眾帶來強烈的感官刺激,不少觀眾直呼“被這期《最後的贏家》嚇到了!場景、道具、劇情、懸疑感都太真實了,越看越上頭,有一種身臨其境的感覺。”

  “贏家真相團”解鎖重重機關 面對驚險挑戰各出奇招

  第三期節目中,關曉彤、秦霄賢、IXFORM-唐九洲、趙又廷(以上文字順序按姓氏拼音排序)再次因漫畫的更新來到黑暗籠罩的荒郊野外,四人驚慌未定之時,陳赫打著手電筒照臉飛奔而至,把“贏家真相團”嚇得驚叫連連,有網友笑稱“陳赫不愧是恐怖氛圍的制造者,這出場方式真是驚呆了。”隨後五人結伴進入疑雲密布的神秘酒店,更多意想不到的驚險關卡正等待著他們。

  本期節目的機關設置十分巧妙,從給玩偶小女孩找鞋子,到解密會動的油畫,再到破解會轉頭的生肖雕像,最後通過線索找到隱藏的四樓……環環相扣的機關設置令人欲罷不能。關曉彤和IXFORM-唐九洲兩人雖然被嚇得“一驚一乍”縮成一團,但在各個機關的推理解密環節毫不示弱,關曉彤在十二生肖謎題環節,成功看出題乾中透露的時間信息,秒推謎底是“牛”,贏得其他嘉賓高聲稱贊。IXFORM-唐九洲通過電梯間畫滿箭頭的地圖,推理出跟字母“four”的聯系,成功帶領大家到達隱藏的四樓,許多觀眾表示“又被唐九洲的解題高光時刻秀到了,一如既往的圖形達人!”而秦霄賢和趙又廷在幫玩偶女孩找鞋子環節處變不驚,兩人攜手勇闖浴室尋找鞋子,秦霄賢更是親自給小女孩穿鞋子並綁好蝴蝶結,可謂勇氣可嘉。趙又廷在十二生肖環節,抓住“蛇不眨眼睛”這一關鍵線索,並上演復讀機式科普,有網友稱“他怎麼這種冷門知識都知道啊,被科普到了。”由此看來,第三期節目的推理探案過程不僅使“贏家真相團”充分展現其分析推理能力,也使觀眾看得酣暢淋漓。

  《最後的贏家》觸發多重劇情 結尾燒腦反轉懸念再起

  從第三期節目可以看出,整期節目以陳赫尋找哥哥和“贏家真相團”探尋酒店寶藏真相兩條線並行展開,在探案的過程中陳赫哥哥“陳赤”的遇害,促使他們聯手偵破案件。隨著大家一步步闖關成功找到藏匿寶藏之地,真相也隨之浮出水面,原來“陳赤”為了尋寶不惜涉險進入酒店,結果卻慘遭貪財的屬下背叛,付出了生命的代價,而最終“陳赤”的屬下也受到了嚴厲的懲罰。這個結局令大家唏噓不已,就當四人紛紛向陳赫表示遺憾時,陳赫卻突然靜止不動,原來陳赫也是屬於這個漫畫世界的一個角色,現在屬於他的故事已經完結,劇情的反轉,令“贏家真相團”和觀眾措手不及。

  還記得節目一開始,眾人疑惑李易峰為何突然消失,並紛紛猜測他就是“X”嗎?在本期節目的最後,漫畫再次更新,漫畫中李易峰被綁在一張椅子上,被綁的鏈條形狀明顯是個“X”,所以他到底是被真被“X”綁架,還是刻意營造被綁的假象,給觀眾留下一連串的問號。而結尾處漫畫家提到的“贏家真相團”再一次逃脫必然會激怒“X”,使接下來的事情越來越棘手,也為之後的劇情發展埋下層層伏筆。

  李易峰的真實身份到底是什麼,他能否重回“贏家真相團”?每周五中午12:00《最後的贏家》愛奇藝獨家播出,敬請關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有