《你看誰來了》車曉: 王麗雲上線秒變『吐槽大會』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-09 10:49:26

  10月9日天津衛視《你看誰來了》邀請到著名演員車曉,近日電視劇《掃黑風暴》的熱播再一次證實了車曉的演技,糾結痛苦的角色車曉是怎樣理解和演繹的?當母親王麗雲上線時現場秒變“吐槽大會”母女二人斗嘴既見證了真情又帶來了歡樂。

  車曉,1982年出生於北京,代表作品《掃黑風暴》、《好先生》、《親愛的自己》等。近日熱播的電視劇《掃黑風暴》中車曉飾演馬帥媳婦李麗涓,她和孫紅雷之間有大量對手戲,這個角色一直沈浸在糾結和痛苦當中,幾乎每場戲都有強烈的情感投入。車曉介紹這個角色是孫紅雷推薦她飾演的,一個好劇本又有很多優秀的演員是一次學習的好機會,尤其是和孫紅雷有很多對手戲,好演員在一起一定會出現很多火花。

  演員王麗雲是車曉的母親也是本場唯一的嘉賓,當王麗雲上場時母女倆開啟了吐槽模式。車曉曝料一次母親托她給多年未見的老同學也是她這部戲的導演帶一份禮物,當車曉發現是半盒茶餅時,就沒有轉交這份禮物而是換了一份,茶餅自己留下,母親對此很不理解,她覺得情誼遠比禮物重要,什麼樣的禮物都不影響情感溝通。

  王麗雲表示原生家庭對子女的影響很大,她自幼父親嚴厲、母親熱情,自己很像母親,車曉出生以後她依然不會因為孩子犧牲自己的事業,必須要追求自己的人生。如今母女倆遇到問題雖然很少會和對方道歉,但車曉懂得包容別人,也不會參與父母的感情。更多精彩內容敬請收看10月9日晚天津衛視《你看誰來了》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有