lululemon推出『心悅十月』主題活動 聚焦幸福感和好狀態

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-10-08 16:29:15

  在第26個“世界精神衛生日”(World Mental Health Day)到來之際,運動生活方式品牌lululemon推出了主題為“心悅十月”的系列活動,攜手社區成員開啟關於幸福感和好狀態的討論,呼吁人們關注身體、心理和社交維度的健康。作為該主題活動的重磅啟動,lululemon將於10月9日推出“對話 · 習練好狀態”線上直播,邀請lululemon品牌大使盧靖姍、CBA籃球教練斯帝芬 · 馬布裡、跳水奧運冠軍何姿,以及簡單心理創始人簡裡裡,一同探討對於幸福感不同維度的理解,分享獲得好狀態的日常習練秘訣。

  “從今年發布首份《全球幸福感報告》,到‘感受這種FEEL’的品牌主張,再到此次‘心悅十月’主題活動,這些層層遞進的舉措體現了lululemon致力於提昇人們整體幸福感的承諾。”lululemon中國區品牌營銷高級副總裁謝淑玲表示:“好狀態並非與生俱來,也並非一蹴而就。積極的思維和循序漸進的習練,可以讓我們感受更好的自我,獲得身體、心理和社交維度的幸福感。從今天開始,加入lululemon,一起習練好狀態吧。”

  lululemon今年早期發布的《全球幸福感報告》首次對“幸福感”從身體、心理及社會活動三個維度做出了定義。調研顯示,全球僅有不到三分之一(29%)的受訪者表示他們在上述三個維度均擁有強烈的幸福感。今年,約一半的全球受訪者表示會更重視身心層面的健康。保持充足睡眠、健康飲食、與親友聯結、積極運動和走進戶外是五個有效提昇幸福感的行為。

  基於這些洞察,本次lululemon線上直播活動邀請到了四位大使與明星暢談真實經歷和鮮為人知的背後故事。品牌大使盧靖姍將分享她“如何聽從自我內心”,並首次在線帶領公眾完成一次瑜伽呼吸法習練。從球員轉型為教練的馬布裡除了分享他如何以“驅動團隊進步”作為新的人生使命,還將攜手lululemon北京門店大使左浩和王驍帶來一堂別開生面的熱汗訓練課程。奧運冠軍何姿和心理專家簡裡裡將分享覺察飲食、練習感恩、享受戶外等有趣又有料的好狀態話題。

  在接下來的整個十月,lululemon將推出一系列線上和線下活動,鼓勵社區伙伴習練好狀態。這包括在微信小程序平臺推出的由盧靖姍領銜的線上課程和《習練好狀態小手冊》;在微博平臺上線由盧靖姍和竇驍配音的“什麼是好狀態”動畫短片;充滿互動和趣味的“習練好狀態抖音大挑戰”;在QQ音樂平臺推出的瑜伽音樂精選歌單等。在線下門店,lululemon還將攜手大使陸續推出跑步、訓練、瑜伽等社區課程。敬請關注官方社交媒體賬號或線下門店,和lululemon一起“習練好狀態”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有