巴塔木與大有叔叔達成內容戰略合作 推動本土化內容創作

掃碼閱讀手機版

來源: 國際在線 作者: 編輯:吳濤 2021-09-29 20:18:19

  9月28日,在第十七屆中國國際動漫節開幕前夕,巴塔木受邀出席了大有叔叔在iABC國際動漫游戲商務大會上舉辦的IP戰略發布會。大有叔叔創始人及首席執行官郭有為、巴塔木內容及授權負責人奚崢雲、巴塔木市場總監閆宏玉等雙方代表人共同出席了本次發布會及簽約儀式。會上,雙方宣布達成內容戰略合作伙伴,未來將共同合作開發基於巴塔木IP的兒童節目,發力本土內容制作領域,攜手推動雙方內容業態多元高質量發展。

  巴塔木是覆蓋全球上億家庭的英國兒童教娛品牌,專注學齡前兒童的動畫與兒歌制作。巴塔木堅信創造力、情感投入和主動學習是孩子成長的基礎,旨在傳遞溫暖、積極、正面的情感互動及內容,讓孩子的早期學習成為一次有趣的探險,並充滿關愛和新發現。而大有叔叔秉承“每天啟蒙多一點”的品牌初心,以“有聲”為起點,不斷輸出符合兒童成長規律的產品內容體系,全方位覆蓋家庭教育應用場景。

  現場,巴塔木創始人兼首席執行官David Roberts先生通過視頻形式發來祝賀:”能夠和大有叔叔合作我們非常開心,我們也將和大有叔叔共同發布全新的巴塔木啟蒙系列內容,使巴塔木在內容的豐富度、趣味性和互動性上,為中國的孩子們做更多的拓展和提昇。“

  此次合作,大有叔叔將充分利用巴塔木IP在低齡兒童群體中的教育屬性和品牌優勢,開拓更加多元化和貼近本土兒童發展的內容表現形式;而巴塔木也將借助大有叔叔十餘年有聲內容開發的豐富經驗,打造更加完善的IP教娛內容生態體系。雙方將共同開發系列全新的音視頻內容——包括巴塔木中文兒歌、巴塔木有聲百科故事及唱跳學英語等節目,並暫定於2022年上線與發布。

  奚崢雲先生在簽約儀式環節中表示:“我們很高興能夠與大有叔叔達成全新的戰略合作伙伴關系。我相信大有叔叔在內容創作上的優勢、龐大的用戶群及強大的內容分發能力,可以讓巴塔木幫助更多的中國孩子學習和成長。”

  郭有為先生也表示,大有叔叔擁有15年的有聲行業經驗,在兒童有聲領域專業基因深厚;此次與巴塔木的IP戰略合作項目能夠幫助大有叔叔創造更多優質的內容體驗,滿足孩子的多樣化需求。

  一直以來,巴塔木積極布局兒歌動畫領域,不斷打造並推出了如《巴塔木流行兒歌》《巴塔木故事》《巴塔木自然拼讀》等多部原創且受小朋友歡迎的精品內容。此次與大有叔叔的緊密合作,在推動巴塔木本土化內容的制作同時,也會更加深入地植根國內市場。未來,巴塔木也將聯合大有叔叔,繼續深耕高品質、寓教於樂、引人入勝的原創兒童節目內容,帶來更多貼近本土學齡前兒童與家庭的教育內容。

  關於巴塔木

  巴塔木(BADANAMU)是享譽全球的高品質兒童動畫品牌,於2011年誕生於英國,專注0-6周

  歲學齡前兒童領域,現面向全球提供超過4000分鍾的英文兒歌及動畫系列,旨在賦予早期學習更強的趣味性、探索性和參與度。憑借精良的3D動畫技術、科學有趣的學習內容、鮮活的角色形象、多元化的產品體系,巴塔木被翻譯成多達60種語言進行傳播,深受全球超過上億家庭的喜愛。截至2021年8月,巴塔木全國新媒體播放量累計突破300億次,全球瀏覽量突破500億次,全球累計觀看總時長超過1000億分鍾,YouTube訂閱者超過300萬人。

  關於大有叔叔

  大有叔叔本著“每天啟蒙多一點”的品牌初心,把“做優質的少兒內容,給孩子最好的成長陪伴”作為使命。聚焦0-6歲孩子,以有聲為起點,通過音頻、視頻、圖書、教具等多種內容形態,著力打造“奇妙大百科”、國學啟蒙系列、巴塔木啟蒙系列、親子家庭教育系列四大板塊內容。輸出符合兒童心理成長規律的產品體系,全方位覆蓋家庭教育應用場景,服務廣大家庭。已成功開發《十萬個為什麼》、《奇妙大百科》、《爆笑恐龍歷險記》等節目,屢次榮登喜馬拉雅、蜻蜓FM等平臺新品榜前十名。半年內全網播放量過億,已同喜馬拉雅、凱叔、騰訊、網易、華為等渠道建立深入合作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有