致敬『浪花』麥富迪和大家一起祝老一輩科研人員健康長壽

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-26 11:11:55

  如約相見的周四晚,這期的《你好生活》也來啦。據說這期水花頻繁加班呀,還有樂隊現場演奏、衝浪、踢藤球,各種文體活動輪番上陣,最後還有神秘的帳篷夜話。5月的三亞,太陽是真的毒辣……素顏種珊瑚、踢藤球、衝浪,sunny兄弟跟太陽最親密的接觸,色號對比之前真的暗了好幾度。大家有沒有期待呢?趕緊走進這期節目吧!

  節目一開場,氣氛就被樂隊炒熱。這只樂隊是由園區的工作人員組成,但是演出起來可是一點兒也不『業餘』的!任魯豫先來一首《再回首》,小尼接上一首《請到天涯海角來》,神秘嘉賓李思思登場,大家載歌載舞,氣氛一下嗨到頂點。小撒和浪潮樂隊的主唱林師傅一起合唱了《海闊天空》,唱出了對生活的熱情,和對這片島嶼的愛。

  幾位主持人還沈浸在樂隊的演唱中,漫步到沙灘上,看到了一眾熱血少年。藤球這項運動賽事,大家是否知道或者是了解?這是一項小眾的運動比賽,這一群少年都是國家隊的隊員,我國藤球水平目前在國際上處在中上游水平。那你知道我們國家也有藤球運動員嗎?節目聚焦一批藤球少年,他們是現役國家隊隊員,藤球很多動作做起來非常帥氣,當然看起來難度也非常大,但是他們仍在堅持。小撒的倒掛金鉤學的有模有樣,讓人大呼一聲:『少俠好身手!』

  超刺激項目上線!既然是海邊怎麼能不衝浪呢。跟著教練認真學習中,就每人摔了個幾次吧,水花都大得不要不要的。不過大家都很快學會了,誰叫咱們都是平平無奇的運動小天纔呢!水花您受累了,今天加班加的太辛苦了,不過大家都看起來玩兒的很過癮的樣子呢。太陽滿滿沈入地平線,海邊的小帳篷亮起了燈,康輝老師早早的就等在這裡啦,大家湊在一起,團建正式開始啦~

  喜歡玩兒游戲的小尼又開始組織大家游戲啦!喊數字游戲歡樂的很,大家的代號也是絞盡腦汁。小撒兩次輸給康輝老師,最後康輝老師還是念錯了冰冰的代號。小撒讓他介紹起了麥富迪貓糧,這一回合也是十分巧,康輝老師和冰冰都十分喜歡小貓咪。康輝老師手裡的麥富迪弗列加特高端肉食貓糧是麥富迪家的明星產品,首先原材料做到可溯源,嚴選自全球9大天然產地,如阿根廷牛肉、泰國金槍魚、智利三文魚等。這款弗列加特高端肉食貓糧就是嚴選GLOBALG.A.P.認證農場的新鮮雞肉,單一肉源可減少過敏,蛋白品質可控制,蛋白來源可追溯。含有高達70%的鮮肉,不用二次加工的肉粉,而是采用鮮肉制作,保證營養不流失。原料更優質、食材更新鮮,高肉膳食,富含大量牛磺酸,讓貓咪結結實實長身體。而且作為節目的特別支持,麥富迪一直堅持奉獻愛心,站在宣傳和幫助流浪動物的第一線。這與節目組的精神也非常契合。他與首都愛護動物協會合作,一起致力於推動動物保護的公益事業。

  上一期85歲的育種專家程相文,我們這一期再次請到了他。大家還策劃了讓康輝老師為程老爺子播報有關他自己的新聞,爺爺非常驚喜,表示自己非常喜歡看《新聞聯播》,並且每天還會記筆記,用的是自己吃的降血壓的藥盒記下筆記。這位85歲育種專家仍工作生活在田地裡,他放棄了優越的住宿條件,住在鐵皮屋子裡,十分朴素,但是他表示這樣纔能夠好好做科研。有人在背後默默耕耘,有人在負重前行,程老每天用吃完藥的藥盒記錄著《新聞聯播》裡的新聞,生活簡朴又嚴謹。任魯豫說他們是幕後的英雄。

  李思思說,如果每一朵花都能夠用盡全力的去凋零,就會有足夠的養分去長出一棵樹,如果每一粒種子都能用盡全力去消失,就能從內生發出枝芽來。而程老爺子就像那朵花,那粒種子,讓自己發揮到最大的光和熱,照亮了我們前行的路。我是一朵浪花,來自一片波瀾,別叫我英雄,我甘心就這麼平凡,不然,誰去掀起浪潮,創造不凡。麥富迪和大家一起祝願老一輩的科研工作者都能健康長壽!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有