潘粵明《雲南蟲谷》細膩演技展現人物本性 網友稱看不過癮

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-22 13:59:41

  本周,由潘粵明主演的硬核探險劇《雲南蟲谷》會員收官,胡八一終於在獻王墓內取得?塵珠。自開播以來,扣人心弦的情節引得網友熱議,該劇播放量也已突破11億。潘粵明以細膩的演技塑造出的胡八一深入人心,收獲好評,網友直呼“最喜歡潘粵明版本的胡八一了”、“潘粵明的演技太好,胡八一好有代入感”等。而近日,潘粵明發布的《雲南蟲谷》破十億海報,選擇用粉絲手繪拼成受到關注與討論,粉絲表示“這就是雙向奔赴的感覺。”

  昆侖神宮之旅將開啟 潘粵明曬破十億海報暖心十足

  《雲南蟲谷》大結局如期而至,牽動無數人心的?塵珠終於被找到,胡八一也踏上返程之路,然而紅斑詛咒仍未解除,為徹底破解紅斑詛咒,鐵三角一行也即將踏上昆侖神宮之旅,劇中潘粵明飾演的胡八一,是靈魂人物也是先鋒,無論是大戰霍氏不死蟲、還是倒立取珠他都會首當其衝,仿佛只有胡八一在,就更有安全感。

  劇外的潘粵明也十分暖心,劇播期間一直和網友在線互動,不久前《雲南蟲谷》播放量突破10億,潘粵明在社交平臺曬出由粉絲手繪拼成的10億海報,粉絲們紛紛留言稱:“潘老師好暖心!”、“雙向奔赴的感覺真好!”

  潘式胡八一獲好評 網友催更《昆侖神宮》盡快上線

  自《雲南蟲谷》開播以來,潘粵明所飾演的胡八一便成為觀眾熱議的角色之一,不僅是精彩的動作戲還是細致入微的表情戲,都拿捏得恰到好處,令觀眾大喊入戲。此前,“潘粵明沈浸式窒息”、“潘粵明飾演的胡八一太絕了”等話題都在社交平臺上引發熱議,網友們紛紛熱贊“潘粵明的演技細節絕了,真的讓人入戲!”、“代入感真的很強!”等。

  潘粵明憑借自己紮實的業務能力把胡八一身上的精氣神表現的淋漓盡致,潘式胡八一也深入人心,在《昆侖神宮》發出預告後,網友更是在線留言催更,希望《昆侖神宮》能夠早日上線,“期待昆侖山上瀟灑帥氣的胡司令。”

  據悉,《雲南蟲谷》非會員在下周也將迎來收官,鎖定騰訊視頻,期待潘粵明的精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有