王耀慶大灣區中秋電影音樂晚會獻唱歌曲 反差魅力強勢圈粉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-22 13:59:41

  9月21日晚,『灣區昇明月』2021大灣區中秋電影音樂晚會在CCTV-6電影頻道、鳳凰衛視等電視直播平臺及抖音、快手等網絡直播平臺同步播出,百名電影人、音樂人齊聚深圳,共同唱響大灣區月圓之歌。演員王耀慶參加本次晚會,又一次登上央視舞臺的王耀慶一身珠光白西裝亮相,先後參與演唱《東方之珠》、《彎彎的月亮》兩首歌曲,當熟悉的旋律響起,觀眾們在歌聲中回味經典。直播中,王耀慶坐在臺下被鏡頭捕捉到的表情被大批網友討論,時而舉手歡呼、時而靜靜傾聽,網友紛紛直呼『王耀慶是熱心觀眾嗎』、『王耀慶實在太可愛了』。當晚,話題『王耀慶看鄧超謝霆鋒主持的表情』登上快手娛樂榜,話題『王耀慶也太搶鏡了』登上抖音娛樂榜。表演結束後,王耀慶做客薇婭直播間,延續了以往詼諧幽默的風格,與薇婭進行有趣互動,引得直播間頓時充滿了歡聲笑語。

  近期,王耀慶作為『歐派整家大使』空降歐派衣櫃直播間,現場體驗『高顏家』並為大家發放福利。隨著最新一期創意美食真人秀《聽說很好吃》在浙江衛視播出,王耀慶再一次以獨特的理解能力讓眾人『折服』。節目中王耀慶在游戲環節的『高難度吃蛋糕』引發網友熱議。『王耀慶吃個蛋糕好難』、『王耀慶高抬腿吃蛋糕太好笑了』兩個話題分別登上快手娛樂榜和抖音娛樂榜。當晚,代際互動觀察類游戲綜藝《牛氣滿滿的哥哥》第十期節目在湖南衛視播出,一直以來,王耀慶以幽默外向的性格獲得觀眾喜愛,超強的游戲能力也收獲不少誇贊。本周六晚22:00,繼續鎖定湖南衛視《牛氣滿滿的哥哥》和浙江衛視《聽說很好吃》。無論晚會舞臺還是綜藝或直播,王耀慶令人眼前一亮的同時,也讓人更加期待他的多棲發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有