電影《狩獵行動》今日上線 欲望角斗場的正邪對壘

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-22 13:59:41

  刑偵動作電影《狩獵行動》於今日在愛奇藝獨家播出,影片由巨興茂擔任監制,周溢丹、徐俊、俞旭波擔任出品人,韓野擔任總制片人,信婉怡擔任制片人,張永剛執導,楊佳富、信婉怡編劇。黑子、李飛領銜主演,楊子驊、何達、晉松、洪衛、郎峰、郝率、張璐瑤友情出演,葛布、王文軒、黃塏翔、楊俊超等主演。電影講述李正彬(黑子飾)、王暉(李飛飾)、於振海(郝率飾)三人曾是特種部隊出身的戰友,感情如同手足,退伍後三人被特警支隊特招成為特警,在一次借調工作中,於振海臥底到毒梟紮卡(晉松飾)組織內部,不料在一次交易中被紮卡手下發現並殺害,在警方精心部署調查中挖掘出另一只更強大的,以譚筱山(楊子驊飾)為首的販毒組織團伙,原來譚筱山和紮卡兩撥勢力一直想獨佔市場,吞掉對方,為抓捕兩大販毒頭目,王暉主動申請潛入毒販內部,善惡的權力碾壓、黑白對立巔峰智斗一觸即發。

  游走在黑白邊緣 迷霧重重正邪難辨

  李飛通過出演《我是特種兵》系列劇集被大眾所熟知,十年來一直用心塑造無數軍人硬漢角色。這次作為人狠話不多的陳昌平,他游走在黑白勢力邊緣,徘徊在欲望混亂的暗場。影片一開始警察與毒販之間激烈的槍戰,槍戰的刺激場面令人熱血沸騰,而被警察追擊的陳昌平為了保護譚子龍,與警察展開周旋,動作乾淨利落,招招制敵的動作戲讓觀眾直呼過癮,陳昌平和譚子龍在面對前有警察後有懸崖的危機時刻,陳昌平果斷選擇跳下懸崖,但不幸被警察的槍擊中,他生死不明……短短四分鍾,懸念叢生,每個人物背後充滿著耐人尋味的故事,到底孰正孰邪,熟黑熟白,一切謎底盡在愛奇藝《狩獵行動》中揭開!

  細節積聚故事厚重,鏡頭映現人物縱深

  “靈魂擺渡”原班制作組用心制作,通過對人物、情節、場景三各個層次的精妙鋪設,滲透細思極恐的細節,讓人回味無窮。陳昌平(李飛飾)、李正彬(黑子飾)和於振海(郝率飾)設計的獨特線索、譚子龍(王文軒飾)身上佩戴的項鏈、譚筱山(楊子驊飾)對陳昌平看似儒雅的態度、小妹(葛布飾)與李正彬(黑子飾)在河邊的對話......情節環環相扣,人物情緒層層遞進,懸念拋出的節奏舒爽,細節拼出驚心動魄的故事。攝影指導李博軒別出心裁,運用鏡頭敘說人物背後的故事,用別樣的角度展現出暗線劇情的發展,警察的奮不顧身、線人的棄暗投明、毒販的勾心斗角,每個人物的表現值得觀眾殫精畢思......

  電影《狩獵行動》由浙江東陽三省影視傳媒有限公司、浙江狼牙文化傳媒有限公司、浙江嘉嘉影視文化傳媒有限公司出品,北京啟信文化傳媒有限公司制作, 9月22日《狩獵行動》愛奇藝全網獨播。信仰在暗夜懸崖上孤傲綻放,人性在欲望陷阱中不斷掙紮,正邪決戰即將開始,上愛奇藝看《狩獵行動》敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有