《平原上的摩西》正式更名《平原上的火焰》 周冬雨劉昊然上演熾愛燃戀

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-22 13:16:45

  9月20日,電影《平原上的摩西》劇組亮相第十一屆北京國際電影節開幕式,導演張驥、演員周冬雨、梅婷、袁弘、陳明昊集體現身紅毯。活動現場,電影《平原上的摩西》宣布正式更名為《平原上的火焰》,創意十足的『紅毯宣』也引發了網友熱議。影片同步發布『焰火之約』版海報,火焰旁的兩人情感氛圍微妙,讓觀眾無限遐想,不少影迷表示『片名更迭,約定不變,期待周冬雨劉昊然演繹的熾戀』。

  周冬雨線上喊話劉昊然平安夜赴約

  電影《平原上的火焰》5名主創成員盛裝出席本屆北京國際電影節開幕紅毯活動,現場宣布影片正式改名《平原上的火焰》,對於新片名的意義,導演張驥解釋道:『電影中火的元素很多,希望「火」可以打通時空、打通情感,希望火能照耀到我們的生活中,給大家帶來光明和力量。』周冬雨身著淡黃色長裙盡顯端莊典雅,當被問及新角色挑戰 時,她表示:『我扮演的角色名叫李斐,需要塑造從少女到成熟女人的整個階段,這樣的不斷切換,對我來說很有意思。』梅婷則吐露自己是原著作者雙雪濤的粉絲,小說非常精彩,改編後的影片則有著不一樣的精彩。袁弘介紹稱,電影和小說都富有生活質感,而他扮演的角色蔣不凡也是一個貼近現實、有血有肉的人物。活躍於戲劇舞臺的陳明昊此次在片中亦有精彩表演,他表示『平原上的火焰這個片名熱烈、濃郁、光彩十足』,也期待與觀眾們一起等候影片的上映。

  當晚,周冬雨發布了一張把缺席活動的劉昊然P進主創合影的圖,幽默表示『人類高質量劇組呼叫莊樹』,被『靈魂P圖』的劉昊然也很快回應:『合影毫無違和感,莊樹已收到,12月24日一定赴約。』兩人的趣味互動也引來眾多網友點贊,大家感慨道:『像極了影片中李斐與莊樹間的「焰火之約」,年底一定走進電影院見證他們的約定。』

  跨越8年的雙向奔赴,用火焰溫暖寒冬

  周冬雨劉昊然回溯未燼之約

  影片同步發布了一張『焰火之約』版海報,周冬雨和劉昊然角色之間的情感傳遞張力十足。海報中周冬雨飾演的李斐神情細膩復雜,劉昊然飾演的莊樹眼神堅毅,溫暖火光下的兩人關系十分微妙,呈現出若即若離的狀態。

  電影《平原上的火焰》講述了刑警莊樹(劉昊然 飾)在追查一起出租車殺人案時,意外發現昔日青梅竹馬的好友李斐(周冬雨 飾)也被牽扯其中。8年前的一段往事被層層揭開,平安夜的一場煙火之約讓他們的命運發生了徹底的改變。電影《平原上的火焰》在創作及制作上十分用心,周冬雨和劉昊然兩位青年演員首次銀幕合作令人矚目,他們所塑造的愛情線也極具看點。8年時光流逝,李斐和莊樹在命運的驅使下,又回到了『火焰之約』原處,雙向奔赴這場未燼之約,兩人的故事走向牽動人心。據了解,主創團隊在故事整體構思上將影片推向更高境界,深挖人物內心世界,在角色間的情感處理上做了深度探索與思考。年末凜冬將至,眾多觀眾期待在影院中體驗高質量的『燃心』之作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有