張藝興《這就是街舞4》齊舞battle上線 帶領核興舞器燃炸全場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-22 13:13:05

  在最新一期的《這!就是街舞》第四季節目中,我們迎來了5V5齊舞battle。張藝興隊長帶領『核興舞器』戰隊,通過krump融入舞蹈等創意編舞設計為我們呈現了一場力量感十足的精彩舞臺。

  表演結束之後,生病的張藝興因沒有呈現出完美的舞臺而感到自責,但臺下的舞者們紛紛表示『你跳的很好!』,隊友也表示『張藝興是一個對舞臺要求很高的人,他的精神讓人佩服。』在隊員們battle時,張藝興更是輸出金句『不管哪邊贏,都是中國街舞的勝利。』『我覺得棋逢對手就特別好,輸也坦蕩,贏也開心,然後中國人有句古話說「與君逢不寂寞」,感受了這麼多強力的舞者,在這個舞臺上面交流這麼好的舞蹈,也非常感謝這麼強的大家,讓我也會成為那個更強的我自己。』張藝興一直在秉持著M-POP的融合理念,並用自身的努力與實力為其賦能,而其對街舞不顧一切的熱愛與堅持也從未消減。

  據悉,《這就是街舞4》將於每周六晚20:00在優酷平臺播出,一起期待張藝興隊長為我們呈現更多的精彩舞臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有