張繼科首次獻唱電影《五個撲水的少年》推廣曲 聯動鼓勵撲水少年

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-22 10:40:55

  由宋灝霖執導,辛雲來、馮祥琨、李孝謙、吳俊霆、王川主演,辛柏青特別出演青春喜劇電影《五個撲水的少年》發布推廣曲《天大的小事》MV,張繼科驚喜獻唱,首次獻聲電影一展歌喉錄制現場終於找到麥的張繼科小炫了一把乒乓球唱歌神技,音准一絕。MV錄制時回看過往比賽畫面,張繼科多次眼眶濕潤。堅持不懈的體育精神同樣勉勵著電影中的少年,忍下艱苦條件,不懼他人目光,勇敢追夢不放棄!影片將於930日開啟點映,101日全國上映,預售已全面開啟。

  張繼科首次獻聲電影用乒乓球“唱”歌音准更好?

  此次推廣曲《天大的小事》邀請了有著國乒隊“小藏獒”之稱的張繼科演唱,他不僅球法一絕,還被公認是隊內“歌王”。談及此次與電影的驚喜聯動,張繼科謙虛表示,“電影挺好的,歌別讓我唱跑了”。

  錄制現場異常歡樂。因為近日“找不到麥”的光榮事跡,剛進棚裡,張繼科就被工作人員提醒,“張老師,麥在這兒。”隨後他多次認真確認,“是這兒嗎?”“對這兒唱?”引得現場笑聲連連。錄制結束後,張繼科還炫了一波高超球技,現場表演用乒乓球敲擊水杯“唱”歌,這招招命中的准確率,音准似乎比唱得好?

  回首過往張繼科淚目撲水少年敢拼敢贏燃起體育精神

  “做一個很勇敢的夢吧/把狂風巨浪當作風景吧”。MV拍攝現場,張繼科回看過往比賽的錄像,不禁動容,眼眶濕潤。總有一個很遙遠的夢,讓你願意趟過大風大浪勇敢去追。如果對於運動員來說,冠軍是一生的追求。那麼一次成功的花游比賽,就是電影裡紹海三中這支玩笑一般的男子花游隊證明自己的唯一機會。作為一部喜劇、勵志的青春片,電影《五個撲水的少年》用學生時代和兄弟相處的逗趣蠢事,以及堅定夢想後,克服艱辛堅定追夢的執著熱血,帶給你爆笑又淚奔的體驗。

  為保證電影質量,演員們在籌備和拍攝期間都付出了極大的努力。開拍前,他們接受了兩個月的花游及體能訓練。在電影中有水中空翻動作的辛雲來,為了完成好影片中幾秒的鏡頭,練習空翻上千次,鼻梁磕出血,耳朵發炎,渾身多次受傷也沒喊過累。在之後的三個月拍攝中,這群新人演員成日泡在冰冷的海水裡,即使冷得止不住哆嗦,累到乾嘔,仍始終拿出最好的狀態面對鏡頭。多點勇氣,多點信念,空翻不成功就一次一次練,沒拍到完美的鏡頭就再來幾次。不將就,直到自己滿意,不放棄直到成功為止,這不就是體育精神?

   

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有