麥富迪攜手央視主持人代表隊一起致敬科學家

掃碼閱讀手機版

來源: 中國日報網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-18 17:54:45

  今天向我們走來的是央視主持人代表隊,成員王冰冰、撒寧寧、尼格格、任魯魯,這是一支意氣風發、青春洋溢的隊伍。在本期《你好生活》節目中他們將給大家帶來廚藝秀、廚藝鍋碗瓢盆打擊樂秀、鏟子舞、沒頭沒腦洗菜等技藝,大家還一起拜訪了程相文老師,老爺子一直在研發育種和做實驗,一生都獻給了中國農業,非常令人敬佩。“有貓有狗,就有麥富迪”的麥富迪作為《你好生活》第三季的特別支持,也一直革新技術,走在寵物食品研發的前端。今年7月10日,麥富迪品牌所在乖寶寵物食品集團股份有限公司(以下簡稱“乖寶集團”)檢測中心,通過了中國合格評定國家認可委員會的認可,並收到了頒發的實驗室認可證書(注冊號:CNAS L15027)。目前國內能獲得CNAS認可的企業內部檢測和校准實驗室佔比極低,在寵物食品行業更是少之又少。麥富迪作為乖寶旗下的一員,也將致力於成為引領行業發展的寵物食品企業,此次獲得CNAS國家認可實驗室資質,既是中國合格評定國家認可委員會對麥富迪所屬乖寶集團的管理水平、檢測能力、質量管理多項能力的權威認可,也標志著麥富迪品牌的綜合實力正持續加速向國際化水平邁進。

  各位央視主持人一起幫著程老爺子分玉米種子,大家的方法還需要改進呀,提昇速度。程老爺子從一事,終一生的態度非常讓我們敬佩。說起自己培育的作物,老爺子也跟大家有說不完的話,大國工匠的專業精神盡顯。

  這四位小朋友在一起就是歡樂多。任魯豫揉面?面、冰冰搗蒜、小撒打雞蛋、小尼炒菜,廚房的分工也是廚房樂隊的分工,四個人配合默契的演奏起交響樂來。陳魯豫開始做手?面給老鄉程相文院長,因為條件的限制,做得有點硬。小撒小尼和陳魯豫三個人開始斗嘴,大家真的太可愛了。

  作為節目的特別支持,麥富迪也秉持著專注+不斷進步的精神,麥富迪旗下的弗列加特高端肉食貓糧是麥富迪家的主打產品。首先原材料做到可溯源,嚴選自全球9大天然產地,如阿根廷牛肉、泰國金槍魚、智利三文魚等。這款弗列加特高端肉食貓糧就是嚴選GLOBALG.A.P.認證農場的新鮮雞肉,單一肉源可減少過敏,蛋白品質可控制,蛋白來源可追溯。含有高達70%的鮮肉,不用二次加工的肉粉,而是采用鮮肉制作,保證營養不流失。原料更優質、食材更新鮮,高肉膳食,富含大量牛磺酸,讓貓咪結結實實長身體。

  下一期又會有哪些嘉賓出場呢?!尼撒二人又會帶給我們怎樣的歡樂呢?!讓我們搓搓小手,一起期待吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有