《最後的真相》定檔12.3 黃曉明閆妮涂們闞清子重奏真相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-15 09:33:50

  由黃曉明監制,李太閣執導,黃曉明、閆妮、涂們、闞清子領銜主演,張嘉鑫、王影璐主演的電影《最後的真相》宣布定檔12月3日,並發布『回放版』定檔預告及『細節版』定檔海報。定檔物料通過闞清子闡述案情,閆妮詮釋強大『眼神殺』,涂們再現戲骨表演。出演律師的黃曉明一句『你不想活,我就逼你活下去』,則讓真相再生懸念。幾大主演集體突破形象聯袂碰撞,也為《最後的真相》打下紮實演技質感。

  《最後的真相》定檔12.3首發預告海報 『辯護人』遭遇強大『眼神殺』

  日前,由黃曉明監制,李太閣執導的電影《最後的真相》正式定檔12月3日全國公映,並首曝『回放版』定檔預告及『細節版』定檔海報。定檔海報將法庭、案發現場、白菊、律師手裡的手電筒融為一體,遍布細節,耐人探究。

  而《最後的真相》定檔預告,雖只有30秒,但演技呈現滿滿。黃曉明、閆妮,涂們,分別通過闞清子的案情陳述一一登場。出演律師的黃曉明以落魄狀態亮相,鐵了心要為閆妮『辯護』,一句『你不想活,我就逼你活下去』詮釋出『真相』背後似乎另有『隱情』。而閆妮飾演的被告人,在多個不同角色狀態下,都呈現出完全不同的超強『眼神殺』,加上涂們收放自如的戲骨表現,不僅讓案情懸念全面昇級,更樹立起《最後的真相》演技碰撞的紮實質感。

  黃曉明閆妮涂們闞清子『聚變』組合 突破既往角色重奏案情可能

  《最後的真相》促成了黃曉明、閆妮、涂們、闞清子四位各具表演特色演員的首度合作,可謂破壁聯動結成『聚變組合』。素有『加法演員』之稱的黃曉明從《風聲》、《中國合伙人》、《無問西東》到《烈火英雄》,一再證明演技遇強則強,更攬獲金雞、百花、華表獎等最佳男主角大滿貫。此次為挑戰全新律師角色,黃曉明提前三個月准備,為角色暴瘦。為呈現落魄人物狀態,更提前『閉關』磨煉臺詞,調整情緒。談及角色,黃曉明坦言:『故事耐人尋味,真相的展示仿佛羅生門,角色有很大挑戰性。』

  而閆妮此次在《最後的真相》中也奉獻『多面』演技,談及角色體驗,閆妮表示:『每一場戲都有糾結,也有喜悅。作為演員,這個戲我沒有一場戲是可以輕松完成的,就跟這個人物本身一樣,很難忘記。』憑借《老獸》中老道的表演拿下多項大獎的涂們,此次飾演一位獨居老人,身為案情『受害者』,他表示:『這次有非常復雜的人物性格,形象非常多面。』此外,演技與人氣兼備的闞清子詮釋氣場十足的公訴人,庭審辯論戲份值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有