走進影都 擁抱光影 第十一屆北京國際電影節電影嘉年華即將啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-14 12:53:58

  濃情醉金秋,狂歡嘉年華。9月19日—10月6日,第十一屆北京國際電影節電影嘉年華即將在懷柔楊宋——中國(懷柔)影視產業示范區啟動,今年嘉年華以“科創懷柔、逐夢光影”為主題,增設影都花海、鹿世界等多個場地,整體推出40項科影融合體驗活動。並首次打造夜場環節,做足“夜游、夜娛、夜購、夜宴”的夜經濟文章。

  燈如晝,越夜越精彩花如潮,越夜越狂歡

  電影嘉年華啟動儀式、電影文化展、電影主題相親、科技互動體驗、光影文藝盛宴……將接連在懷柔楊宋影都花海上演。備受大眾好評的楊宋網紅打卡地花海做為此次活動的主場地,重裝昇級,被炫彩奪目的燈海點亮,“夜市燈火連星漢”觸手可及。

  屆時還將推出中國木偶劇院、瑞麗、昆侖決等國內頂級文化IP的演藝活動,為游客呈現一場光與影、聲與電、力與美的視聽盛宴。與此同時,粉屋、主題LOGO人文景觀等網紅打卡地、露天電影院等形式多樣的文化市集,為大眾提供了多元化的參與選擇空間,這個秋天,在懷柔楊宋為您營造出一場穿越時空的浪漫邂逅。

  一路“童”行親子歡樂薈“星”生力量科影共交融

  除了色彩斑斕的視覺盛宴,還有童真童趣的文化大“餐”。在嘉年華鹿世界主題園分會場,將推出兒童纔藝表演、七彩滑道、侏羅紀公園小火車、萌寵樂園等多個親子項目,通過光影技術打造奇幻燈光秀,感受不一樣的“萌寵動物奇妙夜”。

  暢游於此,游客還可以在親子劇場與家人綻放童夢,暢享時光,在魔法實驗室與科學狂人一起零距離探秘,更可在星空帳篷觀看電影展播、享用影視美食,猶如置身科影交融的幻境,盡享娛樂、科教、美食一體的親子時光。

  此外,本屆嘉年華還在各場地間穿插安排了演藝公社,營造可玩、可聽、可看、可享、可參與的沈浸式多維度活動體驗。

  這場超長待機的“科影飛揚”嘉年華、超大空間的“激情燃燒”嘉年華、超多品類的“味蕾享受”嘉年華即將“開機”,誠邀廣大市民朋友走進影都、逐夢光影、共享多“滋”多“彩”的饕餮盛宴!一起點亮屬於這個秋天的精彩!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有