王耀慶綜藝現場接梗不斷 商務聶風古裝造型引回憶殺

掃碼閱讀手機版

來源: 中國青年網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-13 17:13:41

  9月11日,代際互動觀察類游戲綜藝《牛氣滿滿的哥哥》在湖南衛視播出,節目還未開播話題“牛氣滿滿的哥哥古裝群像”便登上微博熱搜榜單,有不少網友在看過預告後就表示十分期待王耀慶cos的聶風造型。節目一開始,王耀慶的出場造型就引發全場猜疑,哥哥們直呼“金毛獅王謝遜”,王耀慶卻表示自己是“商務風”聶風。游戲環節,王耀慶爆笑演繹“含笑半步癲”,與眾不同的畫風引起現場嘉賓的哄笑及網友的熱切討論。次日,話題“王耀慶綜藝感拉滿”登上抖音實時上昇熱點,網友對王耀慶恰到好處的綜藝感表示肯定和喜愛,紛紛表示“王耀慶是當之無愧的搞笑擔當”、“舅舅把我的笑點拿捏了”。在“哥哥我懂你”游戲環節,王耀慶一反常態與小哥隊展開了一場關於“了解”的比拼,並在游戲最後給予小哥隊的成員安慰,也讓人看到了王耀慶頗為暖心的一面。

  當晚同一時間,創意美食真人秀《聽說很好吃》在浙江衛視播出第九期,節目中王耀慶延續往常幽默且有梗的風格,在互動游戲中通過花式脫游泳圈化身“搖晃的海草”,展示了自己超高的身體靈活性。在幫現場嘉賓“圓場”時更是接梗不斷,面對嘉賓的拋梗王耀慶反應十分迅速,不按套路出牌的接梗不僅活躍了現場的氣氛更是讓嘉賓表示“把我整不會了”,引得全場爆笑,而話題“王耀慶給錘娜麗莎整不會了”也在次日登上抖音熱榜娛樂榜。作為兩檔熱門綜藝的常駐嘉賓,王耀慶在節目中展現出自己十足的綜藝感及幽默天賦,為觀眾帶來了不少精彩名場面的同時也讓大家更為期待之後王耀慶在綜藝中的精彩表現。本周六晚22:00繼續鎖定湖南衛視《牛氣滿滿的哥哥》和浙江衛視《聽說很好吃》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有