《捕快姐姐郝可愛》開播 精致造型懸疑質感引期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-13 12:32:18

  9月13日,由李南執導,辜芷蕓、蔣熠銘、劉禹霆、錢寶鑫、王龍、戎威峰主演的古裝探案劇《捕快姐姐郝可愛》在騰訊視頻正式播出。該劇由杭州文木文化發展有限公司、幻行文化創意(杭州)有限公司出品,深圳市騰訊計算機系統有限公司、永康市昂宇影視文化傳媒有限公司、杭州文木網絡科技有限公司、跨樂(嘉興)音樂文化有限公司、北京市不醉不歸文化傳媒有限公司聯合出品。

  《捕快姐姐郝可愛》在騰訊視頻獨家播出,9月13日起每周一周二更新2集,會員可一次性看全集。該劇以女捕快郝可愛與宰相之子高子琛搭檔探案為主線,在演繹懸疑案情的同時,為觀眾呈現了溫柔“小奶狗”花式追“御姐”的戀愛故事。劇中人物性格鮮明,一個是英姿颯爽、武力滿分的事業型女強人,另一個是外表單純、聰穎機敏的溫柔貴公子,二人在個性上具有強烈反差,在查案過程中碰撞出不一樣的火花。

  該劇作為原創題材作品,采用精煉的敘事模式,融合甜寵、探案、喜劇多個元素,多方位滿足受眾的觀劇需求。全劇共12集,采用單元敘事結構,5個離奇案件環環相扣,最終指向核心案件。每一個案件懸念感十足,同時也穿插著輕松活潑的搞笑場面。案件背後隱藏的人性弱點也觸發了人物的成長,一步步助推角色蛻變與男女主感情發展。

  劇中女主角扮演者辜芷蕓具有豐富的演藝經歷,出演過《孤箭》《我的哥哥在游泳隊》《格林威治時間》《靈目傳》等多部影視作品。男主角扮演者蔣熠銘的身份不僅是演員,還是一名唱跳歌手,現為嘉行新悅男團BEST成員,曾參加《創造營2019》,參演過影視劇《我曾記得那男孩》《春風不喜是少年》。

  劇作幕後團隊實力強勁,前期不斷打磨劇本,與優秀的制作團隊合作,保證劇集品質與視覺效果。本劇導演李南,曾執導《陽光姐妹淘》《歡喜獵人》《乘風少年》《越過山丘》等多部熱播影視劇。

  《捕快姐姐郝可愛》用鮮明的人設與獨特的視角演繹一段歡喜冤家之戀,懸疑中帶有喜感的故事情節引人入勝。主創團隊秉持著品質至上的態度,致力於打造一部有質感有歡笑的甜蜜探案故事,為觀眾帶來新穎的觀劇體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有