《山海經之小人國》曝終極預告 小王子開啟感人救父之旅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-13 09:15:16

  今日,年度冒險喜劇動畫電影《山海經之小人國》發布終極預告,周饒小王子錘木與一眾小伙伴踏上前路未卜的『救父之旅』,而隨著錘木一行的冒險展開,神話故事中的神秘小人國也逐漸展現出新奇壯闊的全貌,令人更加期待9月19日大銀幕的正式相見。

  據悉,本片由呂建民擔任出品人,凱文·門羅(加拿大)、克裡斯蒂安·坎普(挪威)聯合指導,張大星、蘇珊娜·博爾奇、約翰.·梅擔任編劇,張大星、讓·奧博特、克裡斯蒂安·坎普、克勞迪略·卡斯特為利擔任制片人。中國傳統神話經典依托,國際制作團隊保駕護航,相信《山海經之小人國》能為觀眾帶來耳目一新的觀影體驗。

  『尋尾救父』大作戰開啟 上古神秘世界首度揭秘

  在此次發布的終極預告中,身陷死亡森林的周饒王遭『石化』,為了解救父親,小王子錘木與飛燕、小陰小陽一起,領取前去墨池面見誇娥神的『主線任務』,正式開啟『尋尾救父』的『大作戰』。其中錘木『我就想跟他再有一天時間,再跟他說一次話』的真摯心聲令人動容,拼死拿到父親之尾的錘木能否成功解救父親?靜待大銀幕揭秘。

  而隨著一行人的冒險展開,神話中的周饒國也逐漸揭開神秘全景。巍峨入雲的叢林、奇幻絢麗的植物、石頭骨骼的巨人,無不彰顯出神話世界的奇妙。此外,魔法少女飛燕展示神奇『騰挪』魔法吸睛滿格,小陰小陽搞怪十足,好友的陪伴讓驚險的旅途趣味橫生。同時,決定周饒國下一任國王的『大曬跑道大賽』初露全貌,機關重重下危機四伏,可謂上古版『極限跑酷』。而本片最大的反派古倫穆爾也首度亮相,為了國王之位『不擇手段』的他凶相畢露,令人不禁為小王子錘木的處境擔懮。

  國際制作團隊保駕護航 文化碰撞為市場注入活力

  本片依據中國傳統神話經典《山海經》中的小人國傳說改編而來,有堅實的本土文化作為基底。在此基礎上,本片的制作由國際團隊保駕護航,不僅有好萊塢著名導演凱文·門羅擔任導演,更有《忍者神龜》、《怪物史萊克》、《馬達加斯加》幕後團隊的加盟。此番實力制作班底的加持,將在保持原有的神話故事內核基礎上,從角色塑造、視覺效果、故事脈絡等多維度進行創新與延展,打造一部新奇、新鮮、新意的『三新』合家歡動畫電影,相信文化碰撞能夠產生足夠令人驚喜的火花,為動畫電影市場注入新的活力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有