《日常幻想指南》曝終極預告 王彥霖被施崩潰療法

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-10 11:35:49

  9月10日,超現實治愈喜劇電影《日常幻想指南》發布“白日做夢”版預告和“好戲開場”版海報,並正式宣布啟動預售。影片由梁棟執導,王彥霖、焦俊艷領銜主演,高捷、羅輯、閔健、張子棟、張雪峰、曾江主演,林更新特別出演,包貝爾友情出演,並將於9月19日中秋檔全國上映。

  王彥霖“白日做夢“,焦俊艷啟動崩潰療法

  電影《日常幻想指南》講述的是王彥霖飾演的阿震,在被雷劈過後意外擁有跟萬物對話能力的故事。終極海報中,日幻全體成員齊聚家中一隅,焦俊艷手拿聽診器對准王彥霖,看似一段非同尋常的診療關系,惹人期待;身兼雙角的靜物演員貼在門邊,玻璃門後也暗藏玄機,隱約可見靜物演員“真身”;高捷、張雪峰等圍在浴缸旁,與大家一起期待即將開場的中秋好戲。

  終極預告片揭露了阿震的突獲神力,竟然是因為小時候自己許下的一道“詛咒”。超能力附身的阿震一邊應對著“兵荒馬亂”的生活,一邊依靠神秘力量行俠仗義,與反派斗智斗勇。一心拯救阿震的焦俊艷則開始啟動崩潰療法,讓人捧腹。

  結尾彩蛋更令人驚喜十足,林更新特別出演,在電影裡做了一把九億少女的夢,不禁好奇他所扮演的是什麼角色。

  高期待啟動預售,中秋必看喜劇提前定

  自定檔以來,電影《日常幻想指南》就吸引了極高關注。尤其是在短視頻平臺,電影頻頻登上熱搜高位,超高的網友點贊從側面印證著影片優質內容對觀眾的強大吸引力。

  面對影片另闢蹊徑獨具特色的喜劇氣質,不少觀眾紛紛表示“一定要去看”、“看一回笑一回”、“看花絮已經憋出內傷了”,追問電影何時上映的聲音也此起彼伏,期待之情溢於言表。

  乘此期待,電影預售通道已於9月10日正式開啟。等待許久的觀眾可以提前將觀影計劃提上日程了。作為中秋檔最具輕松解壓氣質的喜劇電影,電影《日常幻想指南》絕對是假期觀影的不二首選。

  物變人的奇趣設定搭配“全員喜劇人”的搞笑陣容,電影也在為觀眾塑造最具誠意的輕松喜劇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有