《披荊斬棘的哥哥》第四期滾燙上線 麥亨利轉會成功加入陳輝部落

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-06 17:49:27

  9月3日,《披荊斬棘的哥哥》第四期如期上線。本期節目中,面臨殘酷的轉會重組機制,麥亨利成功加入陳輝部落,同陳輝、言承旭、黃貫中、張雲龍、劉端端五位哥哥一起繼續接下來的披荊斬棘之旅。

  節目中,主動成為歐陽靖《彩虹西服》部落的轉會成員,麥亨利坦言是因為希望大家都能夠安全,盡管自己也沒有百分百的把握,麥亨利還是安慰同組的哥哥們,並分析自己玩樂隊和跳舞的加分點所在。當主持人劉濤問及最想去的部落時,麥亨利則表示來到《披荊斬棘的哥哥》這個舞臺,很想合作的兩位哥哥就是歐陽靖和言承旭,已經和歐陽靖合作過一公,所以更想和言承旭哥哥有合作的機會。而陳輝也因認可麥亨利的舞臺實力,代表其部落向麥亨利發出邀請,最終麥亨利成功加入陳輝部落,網友們紛紛表示:『這就是雙向選擇吧!』『期待麥麥在新的部落會有更多突破。』

  除此之外,《哥哥的少年時代》也於9月1日更新。節目中麥亨利和邵明明組成『比完就去開派』隊參加『表情包運動會』,與其他的幾位哥哥一同進行了單杠搏擊、假發鉛球等比賽環節,現場趣味十足,歡樂不斷。值得一提的是單杠搏擊賽事中,麥亨利碾壓式開場震驚眾人,超強臂力讓網友們直呼:『男友力爆棚。』

  熱血滾燙,戰火再燃。麥亨利成功轉會到陳輝部落,接下來會與新部落的哥哥們碰撞出怎樣的火花?又會有什麼新的舞臺突破?每周四、周五芒果TV讓我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有