張藝興《這就是街舞4》隊長cypher 高難度大招炸裂全場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-09-06 17:48:05

  9月4日,由張藝興參加的綜藝節目《這就是街舞4》正在火熱播出當中。本期節目,張藝興以專業的舞蹈實力向我們呈現了一次高燃炸街的精彩舞臺,引發了全場沸騰,同時,話題『張藝興高難度連續膝降』也登上了各大平臺的榜單,令不少網友表示:張藝興又來炸場了,krump大魔王真的當之無愧。

  在隊長cypher環節,張藝興火力全開,以高難度連續膝降動作精准卡點,釋放大招瞬間點燃全場,其舞蹈的質感和感染力都非常的到位。隨後,gogobrothers評價張藝興,稱:『張藝興他完全是狂派舞專業舞者,能看得出他很認真地練習狂派舞,真的非常努力,非常厲害。』在上一季《這就是街舞》中,張藝興的『帽子戲法』和『綿羊之錘』可謂是節目中的經典名場面,如今又有了『鞋子戲法』和難度再一次昇級的『連續膝降』動作,其不斷進階的krump讓我們再次看到了張藝興紮實的舞蹈基本功和專業的舞蹈實力。

  據悉,《這就是街舞4》將於每周六晚八點在優酷播出,讓我們共同期待核興舞器隊長張藝興為我們呈現出更多的驚喜舞臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有