14天為70歲老人改造房子?《你好生活》開啟暖心局

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-06 13:01:29

  這期《你好生活》又在觀眾的期盼中如期而至,節目一開始我們通過小尼和小撒了解到,“中國天眼”的選址花費了南仁東先生和團隊整整12年,12年只是用來找,而不是用來建,人生有多少個12年,這種鍥而不捨的精神,以及精益求精的態度,纔讓“中國天眼”找到了適合自己的地理位置。而我們“有貓有狗,就有麥富迪”的麥富迪作為《你好生活》第三季的特別支持,也始終用心堅持為寵物帶來更多更好的產品,旗下產品就像央視節目一般嚴控品質,為寵物的營養健康保駕護航。

  開學第二天,央視boys就來給山區的學生們上課,撒貝寧用孩子們自己的生活舉例,讓學生明白父母努力工作,是讓我們長大也學著通過奮斗,過上有價值的幸福生活。說起以後的夢想,小朋友們終於打開話匣子開始暢所欲言,這些夢想純粹又美好!課堂上的小朋友們說想要當醫生,因為醫生可以醫治百病,疫情開始的這一年,這些美麗的戰士,我們不叫他們白衣天使,我們叫他們白衣戰士!看著孩子們的笑臉,相信我們中國精神會被一代代延續,發揚光大。

  下課後,節目組一起去了山區的奶奶家,奶奶獨自撫養5個孩子,非常辛苦。在了解到奶奶一家生活的困難之後,央視boys趕緊幫助奶奶做起了“房屋大改造”,本期是《你好生活》的裝修節目開始了。看到改造後的房子溫馨舒適,奶奶高興,節目組也高興。大家離開的時候,老奶奶忍不住哭了。多年的堅忍,撫養拉扯大5個孩子,在這一刻破防。她一邊哭一邊感謝撒尼,這裡面也有感激的淚水。

  作為節目的特別支持,麥富迪也一直堅持奉獻愛心,站在宣傳和幫助流浪動物的第一線。與首都愛護動物協會合作,一起致力於推動動物保護的公益事業。麥富迪旗下的弗列加特高端肉食貓糧是麥富迪家的主打產品。首先原材料做到可溯源,嚴選自全球9大天然產地,如阿根廷牛肉、泰國金槍魚、智利三文魚等。這款弗列加特高端肉食貓糧就是嚴選GLOBALG.A.P。認證農場的新鮮雞肉,單一肉源可減少過敏,蛋白品質可控制,蛋白來源可追溯。含有高達70%的鮮肉,不用二次加工的肉粉,而是采用鮮肉制作,保證營養不流失。原料更優質、食材更新鮮,高肉膳食,富含大量牛磺酸,讓貓咪結結實實長身體。

  下一期又會有哪些嘉賓出場呢?!尼撒二人又會帶給我們怎樣的歡樂呢?!讓我們搓搓小手,一起期待吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有