《狼行者》×果蔬秘訣:用自然的力量治愈你

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-09-02 17:21:44

  張開雙臂,躺在愛爾蘭金色與綠色交相輝映的草坪上。

  擁抱藍天,聽著遠處傳來風笛聲。

  空靈悠揚的音符乾淨而澄澈,吟詠著童年美好的旋律。附近是一個聚集了國際頂尖手繪大師的小鎮,在陽光的照射下透出歷史的痕跡,仿佛有著治愈心靈的魔法,用絕美的筆觸,畫出神奇的故事向世界傳遞,閃耀著藝術和人文的光輝。

  被譽為愛爾蘭國寶級的動畫工作室卡通沙龍便坐落於此,歷經二十年的積累與發展,作品不在於多而在於精,目前四部作品豆瓣均分8.4,且均獲得當年的奧斯卡最佳動畫提名,被稱為“歐洲的宮崎駿”。

  電影院裡每天都上映著不同的的影片,但畫面、場景、劇情、風格都如此相似,別具一格的手繪動畫美學巔峰之作卻無比難得。是時候讓自己跳脫出來,開啟一場畫風獨特的暖心治愈之旅。

  第93屆奧斯卡金像獎頒獎典禮中,電影《狼行者》雖遺憾錯過最佳動畫長片獎,但媒體與網友紛紛評論“《狼行者》值得最佳動畫長片”,堪稱是奧斯卡的最大遺珠。

  《狼行者》講述11歲的女孩蘿賓跟隨獵手爸爸來到愛爾蘭,准備消滅最後一批狼族,然而她在森林歷險中意外認識小狼女米巴並成為好朋友之後逐漸走入了狼行者的世界,兩個女孩的命運也在相處中逐漸交織。《狼行者》探討了人與自然的關系,喚醒本真,用純真拯救世界,用大愛消除隔閡、突破界限。

  《狼行者》這部影片,還蘊藏了太多的寶藏驚喜。

  《狼行者》富有民族性的敘事表達方式和極高水准的故事價值。制作團隊歷時五年精雕細琢,匠心打造,每一秒都能截出壁紙級別的精美圖片,哪怕在銀幕畫面的最角落都精美絕倫、獨具匠心,帶給你最特別、最極致的視覺盛宴。

  除了視覺盛宴之外,電影內核深刻且與我們現代人關注的話題相連!

  電影中蘿賓對父親說我們其實一直生活在牢籠中。蘿賓想追求自由野性的呼喚,像小狼女米巴一樣本真生活。這些語句震撼蘿賓父親的同時也讓我們現代人反思自己久居格子間的生活。我們的交流是否直接真誠,我們是否忘記了自己的本真?《狼行者》給我們如陶淵明般“久在樊籠裡,復得返自然”的啟示。

  《狼行者》首映禮在北京,上海等多地相繼展開,果蔬秘訣助力首映禮圓滿進行,幀幀都是絕美的藝術品,一上映便收獲不少絕佳口碑。

  同時戶外廣告陸續投放,上海地鐵,杭州地鐵社區,行人過街隧道,超長櫥窗主題站,上班學習路上,說不定就能街頭偶遇,和果蔬秘訣&狼行者來一場潮流打卡。

  影片《狼行者》是苹果首部電影,影片呈現壯觀的自然景象與匠心滿滿的手繪畫風,以及純真自在的滿滿正能量精神內核,與“果蔬秘訣”營養、健康、自然、純正果汁的“匠心精神”相契合。絕美的畫風和個性化的 IP角色,也為果蔬秘訣系列跨界聯名產品增添了年輕、自然、治愈的色彩。通過《狼行者》的電影及 IP內核情感表達,品牌用戶更能感受到身體與心靈的雙重治愈。

  《狼行者》的神奇治愈魔力,能撫慰人心,使人深度思考人與自然、自我和他人的鏈接,踏上治愈心靈的純真之旅。這恰好與果蔬秘訣的品牌理念不謀而合:致力於讓果汁成為生活剛需,用健康的100%純果汁達到改善國民身體素質,使身心健康和充盈的合理膳食目標。

  果蔬秘訣堅持“0脂肪、0添加糖、0防腐劑、0添加色素”的原則,打造100%純果汁,富含維生素C等多重營養元素。同時,果蔬秘訣甄選世界優質水果,匠心打造營養又好喝的100%果汁,用純天然好營養治愈國民膳食,《狼行者》以純真治愈心靈。喝果蔬秘訣,看《狼行者》,體驗從心靈到身體的滿滿治愈力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有