優酷會員9周年 用『熱愛』重新定義會員權益

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2021-08-31 18:50:18

  作為中國視頻行業會員市場的領先品牌,優酷VIP會員一直都致力於為用戶提供多元、創新的會員服務。得益於這種用戶第一、以會員為中心的戰略,讓優酷保持著穩定而高速的增長。

  今年8月,優酷VIP會員喜提9周年。9周年是感恩回饋,也是新的序章。通過主張昇級、服務昇級、權益昇級等一系列動作,優酷VIP會員在打造更具風格化的會員溝通方式的同時,以“熱愛”之名強勢出圈,重新定義會員權益。

  主張昇級? 以 “熱愛” 引發共鳴,強化會員認知

  在這個“喜歡”說起來有點虛的年代,“熱愛”怎麼聽都有一種“中二”感。越成熟的人,越懂得趨利避害,追求人生的性價比。所有的行為都開始有目的,所有的付出都希望有回報,所有的努力都要求有結果,因為熱愛而義無反顧的狀態,似乎離我們越來越遠。

  熱愛是什麼呢?是一種緩解情緒與壓力的能量狀態,是一種熱血的年輕力量,是疲憊生活中不可或缺的英雄主義,也是開啟一切美好的動力來源。當競品開始區隔化定義“好時光”,用“輕奢”為自己代言,優酷深刻洞察到“熱愛”纔是與年輕人溝通的制勝法寶。因為這是年輕人對內容和服務的態度,也是優酷對用戶的態度,一場因熱愛而凝聚的熱愛風暴一觸即發。

  為了喚醒Z時代年輕人沸騰的熱血,重燃我們追求熱愛的堅定信念,優酷VIP會員可謂煞費苦心。追逐、投入,星辰、大海,一支短暫卻熱血的TVC,將王一博、張藝興 兩位代言人追求極致的認真態度和潮流動感的青春氣質演繹得淋漓盡致,也正式拉開了這場全新的、全民的奔赴熱愛之旅。與此同時,本次周年慶優酷VIP會員還邀請到朱正廷、陳星旭、燒餅、李宏毅等四位福利官,多維解構熱愛定義,花式演繹熱愛浪潮,為熱愛持續加碼。

  本次周年慶優酷VIP會員還攜手9周年特別福利官——舉重冠軍諶利軍,聯合推出了「9周年特別福利官禮盒」 ,通過售賣為諶利軍母校購買訓練設備、訓練服等物資,來鼓勵大家關注舉重項目,聚焦體育啟蒙教育,讓熱愛無限延伸。諶利軍的實力詮釋,向我們證明了有熱愛的人纔擁有滾燙的人生,為“奔赴我的熱愛” 這一全新主張注入了更具活力的解讀。每一份熱愛都值得用心對待,每一份熱愛都應該不被辜負,這正是優酷想要向我們所有人傳達的一種理念。

  服務昇級?打造“熱愛”矩陣,圍繞聚星深耕服務創新

  作為在線視頻平臺,“熱愛”心智的佔領,離不開紮實的產品力,具有增值價值的會員權益纔能對用戶構成長久的吸引力。而差異化、多元化的會員服務體系一直都是優酷VIP會員的核心能力。

  近年來,圍繞著年輕人不斷昇級的精神需求,憑借著強大的內容制播能力,優酷打造了《這!就是街舞》等網絡綜藝超級IP,誕生了豐富的衍生節目帶和衍生品系列。

  本次9周年慶期間,優酷VIP會員針對這些備受用戶關注的垂直服務品類,推出了全新「聚星會員」 等創新服務,融匯超多福利,滿足用戶更加深入的垂類業務需求,進一步拉近用戶和平臺之間的距離,與用戶玩在一起,締結深厚的情感連接。這種更具深度的服務創新,將進一步豐富優酷VIP會員體系,構造平臺對於用戶的“不可或缺”感。

  權益昇級? 以“ 熱愛 ”為軸, 不斷拓展 權益邊界

  熱愛不止一面,權益不止一種。一場誠意滿滿、雙向奔赴的用戶互動中,參與感、歸屬感和滿足感,缺一不可。

  本次9周年慶,優酷VIP會員權益也迎來了一輪新昇級,圍繞“看更多”、“拿福利”、“趣周邊” 幾大方面全方位強化用戶權益,推出“?”周年卡活動,打造“?驚喜”的盲盒式玩法。一方面,對既有權益進行了延伸,向用戶提供了增加會員時長、觀劇?…等視聽權益福利;另外一方面,新增了明星影視周邊權益,推出包含代言人禮盒、簽名照等福利的驚喜權益,為VIP會員提供了更豐富的特權和服務。

  另外,9周年期間,優酷VIP會員還為用戶准備了兌換足金卡、網紅隱形座椅等多元化互動驚喜福利,強化用戶參與感,提高使用粘性。這場雙向奔赴式的用戶溝通,不只是一次平臺玩法和生態力量的體現,更展現了優酷VIP會員一貫的組織能力和客戶第一的價值觀。

  熱愛是年輕人一整套的生活方式,他們的衣食住行都被注入了更多個性底色。線上不能囊括年輕人生活的全部,線下擴大會員活動影響力變成了至關重要的事情。為豐富用戶的跨場景娛樂消費權益,本次周年慶,優酷VIP會員攜手鴻星爾克、西貝?面村、NORTHLAND三大國民級大牌,深度定制優酷VIP會員專享折扣、滿贈等福利權益,增強優酷VIP會員的含金量;同時還有屈臣氏、網易雲音樂、必勝客等25家TOP級品牌,支付寶、淘寶、天貓等12家成員聯合發聲,線上福利加碼,為拉動會員增長提供了巨大的想象空間。

  通過線上線下的跨界聯動,將會員權益邊界無限延伸,並借此讓更多用戶體驗到優酷VIP會員高質量的會員服務,進一步促進平臺會員用戶的活躍度提昇。構建了更加完整的周年慶娛樂生態,滿足用戶的多元化場景需求。

  持續挖掘“熱愛”價值,從內容IP到創意營銷,從明星互動到品牌聯合,從用戶到合作伙伴,優酷VIP會員將此次9周年慶典作為一個連接的平臺,實現了會員權益的擴充與昇級,更大化豐富了會員的特權與福利,也將優酷VIP會員的高價值空間得到了極大拓展,彰顯了優酷VIP會員深耕在線文娛行業的決心。

  未來如何,我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有