天津組《烏龍山伯爵》民園首演 開心麻花『劇王』一票難求

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-08-27 18:40:00

發布會現場主創團隊接受采訪

  天津北方網訊:“你的眼睛,就像一汪清澈的泉水,我好想站在你的鼻尖上紮個猛子……”這樣的臺詞正是出自開心麻花經典舞臺劇——《烏龍山伯爵》。這個周末,由天津演員組核心成員,導演徐可全新復排的《烏龍山伯爵》將在開心麻花民園劇場首演,這部全國巡演超過5000場的開心麻花“劇王”,將加入“天津元素”帶給粉絲更多的驚喜。 

  作為開心麻花高水平、高質量、高口碑之作,貼滿一票難求、口碑爆棚、億元票房標簽的《烏龍山伯爵》,無疑是開心麻花粉絲的必看神劇,是許多麻花粉絲復刷的不二劇選,它的江湖地位不言而喻。從2011年到2021年,《烏龍山伯爵》的歡樂走遍了祖國大江南北,從北京到南京,從新疆到黑龍江,爆笑巡演達十年,累計觀看人數突破百萬。

  《烏龍山伯爵》講述了男主人公謝蟹繼承了素未謀面的二大爺留下了巨額遺產。然而,正是這份遺產讓他的人生走向不同軌跡。本該手握鈔票千萬,卻被當成通緝犯;本該迎娶白富美,卻被迫表白悍匪。天降巨額遺產,究竟是餡餅還是陷阱?一場華麗而又滑稽的人生大戲正式揭幕。

主創即興演出劇中經典橋段

  8月27日在開心麻花民園劇場首演的天津組《烏龍山伯爵》制作陣容強大。由開心麻花天津公司總經理孫文岩全程監制,開心麻花簽約演員——“老戲骨”徐可擔任《烏龍山伯爵》天津組的復排導演,他還在劇中飾演男主謝蟹。其代表作品包括:話劇《婿事待發》、《戀愛吧!人類》、《莎士比亞別生氣》、《阿翔》等。

  演出陣容還包括,李森、李夢雅、欽慕等開心麻花優秀青年演員。這次融入了天津元素、更新了時事爆梗,為您呈現的“天津范兒”《烏龍山伯爵》燃點十足,開票僅一周就售出七成票房。

  此外,首演期間,開心麻花天津公司還將推出《烏龍山伯爵》天津組首演限量禮包,更有天津組首演場刊限量發售!

主創團隊與觀眾、媒體合影

  據了解,近期天津組《烏龍山伯爵》將在8.27-8.29、9.19-9.21、10.04-10.06三個檔期在民園劇場進行演出。《莎士比亞別生氣》、《戀愛吧,人類!》明星場、《婿事待發》等開心麻花經典劇目也將在民園劇場陸續呈現;《談判專家》、《瞎畫藝術家》兩部經典劇目9月同步在津上演,麻花的粉絲們可以大飽眼福。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有