YY戶外主播PK挖掘機『神操作』:炒小龍蝦 開瓶蓋 寫毛筆字

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2021-08-24 16:57:19

  8月21日,YY戶外主播小閃電在直播間展示了挖掘機的一項神操作——爆炒小龍蝦,為此,小閃電准備了100斤小龍蝦,一臺挖掘機,以及一口直徑一米五的專業大鐵鍋,就連鍋鏟和刷子都是配套的特大號。

  用挖掘機炒小龍蝦是怎樣的體驗?這不僅僅要求廚師擁有高超的廚藝,對配料的搭配、順序有著熟練的掌握,還要求對挖掘機的操作熟練至極。

  小閃電首先在挖掘機的挖斗上固定好了鍋鏟,一包包火鍋底料倒進鍋裡,黃澄澄的牛油和紅彤彤的辣椒混合著小龍蝦在鍋中翻滾,別提多有食欲了。隨後他便坐在挖掘機的駕駛艙內操控鍋鏟上下翻飛,既要控制鍋鏟翻炒的力度,又要保證鍋鏟始終在鍋內,不能讓小龍蝦濺出鍋外。

  1個小時後,100斤小龍蝦終於成功出鍋,香味幾乎要溢出屏幕。小閃電將龍蝦一盤盤盛出,與等待多時的鄉親們一同分享。

  挖掘機炒小龍蝦這樣高端的操作引發鄉親們和網友們的一致稱贊,但也有人表示“不服”。這邊小閃電和鄉親們正品嘗著小龍蝦,一份戰書從天而降。人稱江湖打野高手,抓鱔魚從沒失過手的YY主播鱔魚哥表示不服,向小閃電發起挖掘機技術的挑戰。

  次日,小閃電連麥鱔魚哥,鱔魚哥也准備了100斤小龍蝦即將被挖掘機爆炒,不過鱔魚哥的鍋是袖珍風格,穩定性較弱,這讓挖掘機的操作難度系數再次上昇。經過前幾次嘗試,鱔魚哥的挖掘機最終還是熟練起來,能夠在小鍋裡順利翻炒。

  你以為這就是全部?當然不!隨後的回合中雙方繼續操控挖掘機挑戰開啤酒瓶蓋、寫毛筆字、撿瓶子甚至點打火機,難度持續昇級,雙方的較量更趨白熱化。小閃電挑戰挖掘機寫毛筆字“小閃電”,鱔魚哥挑戰挖掘機寫毛筆字“魚哥”,沒想到雙方都迅速完成,而撿瓶子時,雙方更是熟練掌握快准狠的訣竅,難分高下,彈幕刷滿666。

  不過,在這場“友誼第一,比賽第二”的賽事中,雙方都在努力把歡笑帶給粉絲們,為粉絲們在炎炎夏日帶來消暑樂趣和輕松心情。

  8月,YY直播還陸續上線了《嗨爆泳裝秀》、《YY奧撕卡》等多個夏日主題活動,直播間還將上演更多精彩內容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有