央視BOYS尼撒互喂『狗糧』?『好好』同款就在麥富迪

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:吳濤 2021-08-23 19:09:47

  央視綜藝頻道和央視網聯合出品、同時聯動共青團中央推出的新青年生活分享節目——《你好生活》第三季第2期,也在8月19日如期與大家見面。本期大家來到了貴州遵義的一個靜謐鄉村,世外桃源般的美景,浪漫如詩的人文環境,還有來自貴州的劉雨昕、毛不易、老朋友“好妹妹樂隊”和大家喜歡的倪萍姐姐相聚一堂,這次尼撒二人跟新老朋友是否依舊歡脫高甜呢?!而大家熟悉的麥富迪本次作為CCTV-3《你好生活》第三季節目的特別支持,依舊和諸位一起感受這瑣碎百態,皆是故事的“慢”綜藝,讓每個觀眾能短暫放下生活的包袱,返璞歸自然。

  節目開始,大家圍坐在一起,聊著天吃著地道的貴州家常菜,遠處就是峰巒層疊,這樣的生活好不愜意。各位在桌子上大快朵頤的同時,我們的小狗好好就在桌子下面吃上美味的麥富迪雙拼糧啦。通過小尼的介紹,觀眾纔得知,好好是被麥富迪的工作人員在拍攝路中收養的流浪犬,小朋友你很有眼光,以後狗糧神馬的都管夠!麥富迪會對你負責到底哦!“好好”也終於過上安穩的好日子。正如小狗的名字一樣,也許生活並沒有這麼復雜,好好吃飯,好好睡覺,好好過好每一天,這就是生活的快樂。不過各位大人就沒“好好”這麼悠閑了,吃飽喝足當然要一起乾活,開始和老牛姐“奮斗插秧”。

  在優美的夜色之下,勞動過後的眾人也再次齊聚飯桌,大家吃飯聊天唱起了自己喜歡的歌,整個夜晚的氛圍感被瞬間拉滿。尼格買提和撒貝寧也是收起了平日的幽默,給大家詳細介紹了貴州成為大數據中心的原因,又是小知識多多get的一天!當倪萍老師唱起《難忘今宵》,這種對過去春晚的懷舊感真的讓人心醉。磕到了!這次央視boys“Sunny”二人組也是高甜互喂“狗糧”,糖分upup!!喂喂,你們想哪去了,我說的可是麥富迪的狗糧!就是咱們好好同款【牛肉雙拼糧】。麥富迪溯源到原產地,保證帶給寵物和鏟屎官更多安心。食材選自全球9大天然產地,如阿根廷牛肉、泰國金槍魚、智利三文魚油等;在泰國芭提雅海域附近也設有高標准的工廠。牛肉雙拼糧更是讓狗狗“一口牛肉一口糧”,全網累計賣出188w+包,甄選阿根廷牛肉,增強體魄,呵護關節。真食材,狗狗咀嚼有勁,口感棒!真肉粒,含肉量高達90%,營養均衡,滿足狗狗膳食營養所需。麥富迪牛肉雙拼糧,科學好雙拼,營養靠數字說話,添加20%牛肉粒,與營養乾糧精心配比。天然牛肉本色,不含人工色素。富含維生素、蛋白質、礦物質和狗狗生長所需要的10種必需氨基酸。更添加魚油、雞油,含有Ω-3、Ω6等多種不飽和脂肪酸。促進皮膚細胞代謝,美毛護膚。

  “新的季節,遇見新的人,遇見新的生活”,希望下一期的《你好,生活》可以讓你收獲新的感動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有