王耀慶綜藝霸屏頻登熱榜 活動現場人氣居高不下

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2021-08-23 13:18:24

  8月20日,莊臣威猛先生在官方微信視頻號釋出王耀慶最新宣傳視頻,王耀慶作為威猛先生首位“去油除菌大使”用富有故事感的小劇場巧妙詮釋出威猛先生的去油除菌效果。8月21日,TATA木門第六屆靜音日活動在上海舉行,王耀慶以TATA木門降噪體驗官的身份空降此次活動現場,“國民舅舅”的超高人氣吸引了不少路人駐足圍觀,活動現場反響十分熱烈。值得一提的是,威猛先生和TATA木門也為王耀慶進行了線下的媒體廣告投放,不少網友紛紛在社交平臺發布打卡王耀慶線下廣告。隨著國民度和商業價值的不斷提昇王耀慶獲得了越來越多品牌的青睞與信任。

  8月21日晚,浙江衛視推出的創意美食真人秀《聽說很好吃》和湖南衛視代際互動觀察類游戲綜藝《牛氣滿滿的哥哥》同步播出。兩檔節目自播出以來收視穩居前列,王耀慶作為常駐嘉賓憑借超強的綜藝感收獲了不少網友的喜愛和誇贊。《聽說很好吃》中王耀慶在聽音樂辨認美食環節化身“邏輯鬼纔”,趣味互動逗笑現場嘉賓和觀眾。而在《牛氣滿滿的哥哥》中的捉迷藏游戲環節,王耀慶隱藏在極具迷惑性的矮草叢中,被蚊蟲叮咬也紋絲不動,引發小哥哥隊全員出動尋找王耀慶。次日,話題“全員找王耀慶”登上抖音熱榜熱點榜TOP5、“全網尋找王耀慶”登上快手熱榜TOP4。期待本周六晚浙江衛視《聽說很好吃》和湖南衛視《牛氣滿滿的哥哥》中王耀慶更多精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有