王耀慶接連解鎖多品牌合作 綜藝熱播頻登熱搜榜單

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-08-09 12:47:06

  近期,威猛先生、TATA木門、奧妙接連官宣與王耀慶的合作。王耀慶分別成為威猛先生首位去油除菌大使、TATA木門降噪體驗官以及奧妙品牌大使。多領域的品牌合作,再次彰顯了王耀慶的商業價值。8月8日晚,王耀慶在快手與OPPO一起進行了一場“雙”總裁的寵粉直播,直播中王耀慶上演“一秒變臉”式演技變身“霸道總裁”,魅力反差逗樂網友,紅包福利不斷,直播間熱度高漲,隨即登上賣貨榜及家電數碼榜TOP1。8月9日晚19:00,王耀慶還將攜手奧妙,一起到奧妙抑味清新洗衣液新品發布會,大家記得鎖定直播,盡享夏日清涼新體驗。

  一直以來,寶藏舅舅王耀慶通過電視劇和綜藝節目活躍在熒幕中,憑借獨特的個人魅力圈粉無數。8月7日晚,王耀慶加盟的創意美食真人秀《聽說很好吃》在浙江衛視黃金檔播出,實時收視衛視第一,在游戲環節王耀慶再次上演魔性舞姿,話題“林依輪王耀慶魔性舞蹈”登上抖音上昇熱點引發熱議。當晚,湖南衛視播出的代際互動觀察類綜藝《牛氣滿滿的哥哥》第四期節目播出,收視霸榜四網第一,王耀慶在游戲環節邊做俯臥橕邊榨檸檬汁的爆笑場面引發網友廣泛討論,在捉迷藏環節,王耀慶使用“易容術”假扮嚴屹寬,超高的相似度和機智的玩法讓小哥哥隊找人時費足了勁,次日,話題“王耀慶模仿嚴屹寬簡直一模一樣”登上快手熱榜,網友紛紛稱“王耀慶是我的快樂源泉”,本周六繼續鎖定浙江衛視《聽說很好吃》和湖南衛視《牛氣滿滿的哥哥》,不見不散。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有