孫佳雨《心跳源計劃》熱播 拳擊少女莫莉氣場全開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-30 11:29:00

  近日,由宋茜、羅雲熙、孫佳雨等主演的電視劇《心跳源計劃》正在熱播。自開播以來,引爆話題熱度,各平臺收視頗高。演員孫佳雨飾演的莫莉作為一名反派角色,從開播至今身上的神秘感使得觀眾們產生了強烈的好奇心。

  在已播出的劇集中,莫莉為了給周小山(羅雲熙飾)傳遞消息、套取裘佳寧(宋茜飾)個人信息,多次喬裝成外賣員,眼神中暗含殺氣的“外賣偽裝者”讓觀眾們嗅到了反派的氣息。同時作為一名職業掮客,莫莉(孫佳雨飾)在適應普通人生存的社會規則中也屢屢受挫,不僅被鄰居噪音騷擾,找工作也慘遭碰壁,最後在周小山的幫助下,莫莉爭取到一次職場初體驗,成為一名拳擊教練,讓人不禁感嘆“莫莉成長的好快”、“莫莉作為拳擊教練真的很合適”“莫莉打拳好酷啊,氣場全開”。

  孫佳雨曾出演《安家》中門店吉祥物的朱閃閃,《在一起之方艙》中愛喝可樂的蔡雨宣。此前角色都給觀眾留下深刻的印象,此次演繹莫莉這個反派角色對於她來說是一次全新的挑戰,不拘泥於某種風格,鎖定《心跳源計劃》解鎖更多莫莉精彩劇情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有