孫佳雨《心跳源計劃》開播 造型突破角色反差引關注

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-23 11:33:00

  7月22日,由宋茜、羅雲熙、孫佳雨等主演的電視劇《心跳源計劃》播出。該劇以"源計劃"實驗為核心,深度刻畫了科研人員堅守信仰,為保護科研成果勇敢斗爭的勵志故事。

  演員孫佳雨在劇中飾演莫莉一角,髒辮造型出場十分酷颯,與搭檔周小山(羅雲熙飾)默契接頭交換U盤,短短幾個鏡頭讓觀眾對她神秘的身份產生好奇,網友大呼“莫莉好酷啊”、“哇!這是《安家》裡穿著跳跳虎去發傳單的朱閃閃嗎,反差好大”。

  此前,孫佳雨因在《安家》中的朱閃閃、《在一起之方艙》中的蔡雨萱的角色塑造給觀眾們留下深刻印象。此次她飾演的莫莉從造型到表情,都與之前截然不同,看似利落酷拽的外表下,莫莉會是什麼樣的性格吊足了大家胃口。隨著劇情的推進,莫莉的人物走向也成為該劇的一大看點。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有